Anja (31-35)
Verreist als Familie • April 2009 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel "Allegro Isora" wurde bis zum 07.02.2019 umfassend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: April 2019).
Familienhotel.

Schönes Hotel aber ein bisschen in die Jahr gekommen. Wir würden immer wieder im April auf die Canaren fliegen, weil dann das Wetter sehr angenehm ist. Wir hatten 2 Tage Bewölkung mit Sonnenschein und sonst immer schönes Wetter mit 20 bis 25° Grad.

• Gut
  • Das Zimmer waren wie ich schon oben erwähnt habe in die Jahre gekommen, aber alles war vorhanden bis auf eine Föhn. Diesen konnte ich mir an der Rezeption aber ausleihen ohne Gebühr. (nur eine Kaution) Das Zimmer hatte ein Schlafzimmer, Badezimmer (auch alt) und ein Wohnzimmer mit einer kl. Küche Diese habe wir aber nicht gebraucht , wegen All-in. Eine Klimaanlage war auch vorhanden aber auch diese haben wir nicht gebraucht. Der Tresor war auch da und nicht zuteuer, hatte aber so seine Macken. Ging nicht immer auf Anhieb auf. Leider waren die Türen und Schiebetüren des Zimmers auch nicht so sicher, deshalb sollte man sich auf jeden Fallen den Tresor mieten. Hatten eine TV-Gerät mit 4 o. 5 Deutschen sendern. Unser Zimmer lag im D Block und ging mit dem Balkon richtig Pool. Noch mal auch die Zimmer waren sehr sauber. Es wurde 5 mal die Woche geputzt. Mi u. So. war Ruhetag. Handtücher konnte man immer bekommen und Bettwäsche wurde einem auch gebracht, wenn man neue braucht. Wir haben Frühbucher gemacht und habe deshalb nicht so viel gezahlt.

• Wir hatten All-in und konnten den ganzen Tag essen und trinken was wir wollten, mit kl. Einschränkungen. Aber die sind uns nicht wirklich auf gefallen. Wir war sehr zufrieden mit dem Gastronomie bereich, habe immer was gefunden was uns schmeckte hat und war immer satt wenn wir das Restaurant verlassen habe. Leider mußte man sich an der Bar die Cocktail selber mischen. Aber dafür war alles an Alkohol u. Säfte da.

• Im Hotel war alles sehr gut. Der Check-in war auch ganz einfach obwohl wir schon um 08. 00Uhr morgens da waren, hatten wir schnell unser Zimmer. Ich mache nur einen kleinen abstrich für die Zimmer. Die sind leider schon etwas in die Jahr gekommen. Ansonsten war alles bestens. Die Zimmer waren immer sauber. Und uns fehlte an nichts. Die Hotelanlage würde jeden Tag gesäubert und auch verbessert. Die Pool anlage war wirklich schön, mit vielen Liegen und Schirmen aber auch Palmen und andere natürlich Schattenspender. Man mußte allso keine Angst haben sich zu verbrennen. Auch ein Arzt war im Hotel, der immer Mittags dort Sprechstunde hatte. Meine Tochter war eine großer Fan der Kinderdisko und des Kinderclubs. Und das obwohl sie erst 2 1/2 Jahr alt ist.

• Vom Flughafen war wir in etwas 1 1/2 Std. im Hotel. der Strand ist sehr klein und man geht mit Kind etwa 15min. den Berg runter und wieder raus, es ist sehr hügeling. Leider ist nicht all zu viel in der Gegend. Ich bin es gewohlt abends, im Urlaub, ein wenig bummel zu gehen, konnte man leider hier nicht wirklich. Viele Geschäfte waren geschlossen oder zu vermieten. Hatten aber eine sehr tolle Buss verbindung. Haltestelle direkt vor der Tür. Im nächsten Ort Los Gigantos gab es dann schon mehr zu sehen. Und mit dem Bus war man in 10 min da.

• Gut

Nur unsere Tochter hat das Kinder-Animationprogamm bedingt mit gemacht. ( 2 1/2 Jahr alt) Wir haben dann die ruhe am Pool genossen. Es gab auch einen kl. Kinderspielplatz. Dieser wurde an unserem letzten Tag auch auf gearbeitet. Die Pools waren in verschienden Bereich (tiefe) auf geteilt so das auch kl. Kinder mit ihren Eltern in die Pools konnten. Es gab aber auch Kinderpools. Alles wurde jeden morgen sauber gemacht. Es gabe auch einen Rettungsschwimmer der den ganzen Tag über aufpasste.

Dauer:1 Woche im April 2009
    Vorname:Anja