Das Hotel war wirklich super, unser Appartment war sauber, groß und wir hatten einen super geilen Ausblick auf´s Meer. Das Bad war kleiner aber zwecks mäßig gut. Allgemein gesehen ist es für 3 Sterne ein gutes Hotel, wer was finden will der findet auch was, aber das ist im jeden Hotel so. Die Pool´s waren sehr groß (3Stück), sauber, aber kalt :-). Wir fanden den Essensraum nicht sehr groß, in den Ferien könnte ich mir Platzmangel vorstellen an Tischen.
Groß, sauber, die Betten waren ein bißchen unbequem. Allerdings waren wir im D Bl., mann hört dort ab 4-5 Uhr morgens sämtliche Hähne, die Theater machen und der Hund gibt dann ebenso seine laute ab. Warscheinlich meint er innerlich auch ein Hahn zu sein... Wir sind super Tierlieb, aber das war extrem nervig und wenn wir die in die Finger bekommen hätten...
Das Essen war super gut, für alle immer was dabei, es wurde auch immer reichlich Nachgelegt, die Auswahl war groß. Es war sauber, selbst wenn Kinder z.b. was verschmutzt hatten wurde dieses sofort gereinigt. Das Restaurant an sich könnte was größer sein
Das Personal war o.k, wo bei mann schon merkt das ein Unterschied gemacht wird zwischen HP und AI, ich denke mal das das Trinkgeld dabei eine große Rolle spielt.Uns war das egal.
Der Transfer ist lange, vorallem wenn mann noch so viele Hotels anfährt wie wir das mussten. Zum Strand sind ca 600m aber es geht rauf und runter, leider war dieser trotz gutem Wetter die ganze Zeit über gesperrt,wegen der hohen Wellen u. wer Fuerte kennt und liebt der wird enttäuscht sein, Einkaufmöglichkeiten waren auch nicht so toll aber so spart mann Geld. Wir haben in dieser Zeit den Loro Park besucht, Eintritt mit Bus zusammen 105 euro. Wir haben unsere Reiseleiterin nach der Transferzeit gefragt,Sie gab uns an,über die Autobahn wären es 11/2 H, dies war aber nicht so aus 11/2h wurden 3h, wegen der Abholung andere Gäste.Das war echt Mies!!!
Es waren standen reichlich Liegen und Schirme zur Verführung. Der Pool war sauber und groß, diese wurden jeden morgen gereinigt
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2010 |
Vorname: | Nadine |