Thomas (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gerne wieder

Super Hotel. War für uns der erste Familienurlaub (Tocher knapp 2 Jahre alt). Wir waren begeistert und hoffen, irgendwann wieder kommen zu können.

• Nach einer katastrophalen Anreise (Flugverspätung usw.) und den negativen Bewertungen anderer Gäste haben wir uns schon auf das schlimmste gefasst gemacht, und wurden glücklicherweise positiv überrascht. Waren im Block E in der untersten Etage untergebracht. Blick auf den Pool der unteren Ebene. Von der Baustelle in der obenen Pool-Etage haben wir nicht viel mitbekommen. Ruhiges, sauberes und geräumiges Zimmer. Große Terasse, für Raucher wichtig :-)

• Für die ganze Familie war immer was dabei. Riesen Auswahl beim Frühstock sowie beim Abendessen. Haben wirklich jeden Tag was Neues probiert, und es war immer gut.

• Habe hier nichts zu meckern. Putzfrau, Gastro-Team, Rezeption, Animateure alle immer sehr freundlich und hilfsbereit gewesen. Man fühlt sich als Gast wahrgenommen. Fein finde ich auch, dass die Animateuer ein NEIN kennen, und man nicht ständig belästigt wird, wenn man nicht mitmachen will.

• Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert mit dem Transferbus leider ca. 1,5 Stunden, da zuerst die ganzen Gäste in Playa de las Americas abgeladen werden. Würde daher einen Privattransfer (ca. 40 Minuten) empfehlen. Schwarzer Sandstrand nach einem gemütlichen 10 Minuten Spaziergang erreichbar. Auf dem Weg dahin befinden sich zahlreiche Restaurants, Pubs, Travel Offices und kleine Shops auf der rechten Seite, auf der linken Seite schöne Aussicht aufs Meer und die Küste. Supermakrt direkt vor dem Hotel. Da bekommt man alles, was man braucht. Falls jemand einen Ausflug in den Loro Park bucht, würde ich empfehlen, bei den Travel Offices zu Fragen, an welchen Tagen die Busse den Park nördlich anfahren. Spart eine Menge Zeit, da mann der letzte ist, der abgeholt wird.

Waren immer am Pool in der untersten Etage, da da für unser Kind auch ein Baby-Pool war. Trotz vieler Kinder sehr ruhig. Liegen waren so gut wie immer Verfügbar. Leider gibt's auch hier wie überall ein paar Deu*sche, die es als ihre Pflicht sehen, um 8 Uhr schon 4 Liegen zu reservieren, um dann um 16 Uhr mal schnell für 20 Minuten an den Pool zu kommen. Ist schade, weil Sie doch einigen Familien den Platz am Baby-Pool genommen haben. Am Abend hat die Mini-Disco mit Barcy (Hotelmaskotchen) immer sehr viel Spaß gemacht. Für unsere Tochter immer das Highlight.

Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Thomas

Liebe Thomas, Wir sind Ihnen sehr dankbar für diese wundervollen Kommentare bei Holiday check und freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ich freue mich sehr über Ihre Komplimente für unsere Mitarbeiter, deren Liebenswürdigkeit und Zuvorkommenheit eine unserer Stärken sind und ich verspreche Ihnen, ihnen allen in Ihrem Namen für ihren Beitrag zu Ihrem Wohlbefinden in unserem Hotel zu gratulieren. Wir schätzen ebenso Ihre Kommentare zur Qualität und Vielseitigkeit unseres Buffets, da unser exzellentes Chefkoch-Team bestrebt ist ein breit gefächertes Angebot an regionalen wie internationalen Köstlichkeiten für jeden Geschmack zuzubereiten, und es ist sehr zufriedenstellend zu lesen, dass es uns gelungen ist Ihren Gaumen zu verführen. Nicht zuletzt ist gründliche Reinigung bei Barceló ein absolutes Muss und wir danken Ihnen die Sauberkeit unseres Hotels hervorgehoben zu haben. Wir sind bestrebt, auf diesem Gebiet volles Vertrauen zu wecken und sind uns bewusst, dass dies die Basis für eine angenehme Urlaubserfahrung in jedem Hotel ist. Noch einmal vielen Dank für Ihren wunderbaren Bericht, den wir mit viel Freude gelesen haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße