- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hatten ein Zimmer am Ende der Poollandschaft (100 m vom Hauptgebäude - Eingang nur dort). Dafür aber seitlichen Blick auf Teide und Meer und den Pool. Relativ ruhig trotz Spielplatz vor dem Zimmer. Leider wurde die Straße neu gemacht - dadurch tagsüber Baulärm und wenig Parkplätze. Über den 1. Mai war alles ausgebucht. Da stieß die Anlage an Ihre Kapazität. Alle Liegen belegt - Wer nicht zur richtigen Zeit im Essenraum war, musste auf Plätze warten. Zum Glück waren das nur 2 Tage. Zur Hauptreisezeit würde ich hier nicht buchen. Essen gut und abwechslungsreich. Apartment mit kleinem Schlafzimmer in das man vom Zugangsflur direkt blicken kann.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Jürgen, herzlichen Dank für Ihren netten Beitrag hier bei Holiday Check. Es freut uns sehr, dass Sie entspannte Urlaubstage in unserem schönen Hotel Barcelò Varadero genieβen konnten. Es ist unser Ziel, unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Vielen Dank, dass Sie uns weiterempfehlen. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüβen, Guest Experience Management