Tina+Thorsten (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Hotel das man jederzeit wieder buchen würde!

Anlage ist breit und flach gebaut, was auch viel schöner ist als so 'nen Betonklotz wie man ihn an vielen Küsten sieht. Zimmer war mehr als ausreichend ausgstattet. Bei einem Zimmer mit Zustallbett sollte man aber nach einer 2. Matratze dafür fragen...die eine ist doch etwas flach. Unser Kind hat sich die Couch umfunktioniert. Das Zimmer war jedesmal sauber und auch die Anlage war sehr ordentlich und sauber gehalten. Hier und da sieht man schon mal ein paar Abnutzungserscheinungen, aber man bedenke, dass das Hotel 12 Monate Saison hat und wer möchte schon gerne Baulärm haben. Die Poollandschaft ist so groß, das man problemlos auch Mittags noch Liegen bekommt ohne vorherige Handtuchreservierungen. Wir hatten AI gebucht. Das Frühstücks- und Abendbuffet hatte eine große Auswahl, da war immer was für jeden dabei. Mittagessen hatten wir nicht benutzt, aber die Snackbar hatte den ganzen Tag Pommes, Hamburger, Hot Dogs, Pizza oder Obst parat. Verhungern wird da keiner! Zu 90 % kommt man mit Deutsch dort weiter, Englisch geht immer. Frauen packt einen Reisefön ein. Man kann im Hotel auch einen mieten (1,- Euro täglich). Da wir im Oktober dort waren, denken wir mal, das es im Sommer dort bestimmt um einiges voller sein wird. Bei Autofahrten ins Gebirge einen nicht zu großen Wagen wählen. Die Serpentinen dort haben es schon in sich, je nach dem wo man hin möchte. Zum Beispiel ins Piratendorf MASCA oder in die Vulkanstadt GARACHICO. O-Ton der Tochter nach den Serpentinen: "Da fahr ich lieber den ganzen Tag Achterbahn!" :o))

• Gut
  • Das Zimmer was wir hatten war an Größe und Ausstattung mehr als ausreichend. Wir waren im Block E, ziemlich weit hinten im Gelände, dadurch war es noch etwas ruhiger als weiter vorne wo auch die Hotelbar ist. Es gab im Zimmer sogar eine kleine Kitchenette mit Kühlschrank. TV war mit einigen deutschen Fernsehsendern ausgestattet. Klimaanlage war vorhanden wurde aber nicht genutzt, da im Oktober die Nachttemperaturen sehr erträglich waren. Wir hatten einen Balkon mit Blick zum Pool und Meer. Es gibt auch Zimmer wo man an der Strasse ist und somit direkt aufs Meer schauen kann, aber dafür leichter Autolärm. Safe ist vorhanden und kann angemietet werden.

• Ein großes Restaurant mit Aussenterasse, diese könnte etwas größer sein. Die Qualität der Speisen ließ fast keine Wünsche offen. Große und gute Auswahl, auch mit Landestypischen Speisen. Trotz des großen Zeitraumes von Frühstück oder Abendessen bekam man auch kurz vor Toreschluss noch alle Möglichkeiten. Es wurde immer aufgefüllt und sauber gehalten.

• Den Service haben wir einfach nur vorbildlich empfunden. Bedienpersonal im Speise- und Getränkebereich war immer höflich, zuvorkommend und freundlich. Deutsch hat dort jeder verstanden. Zimmer wurde täglich gereinigt, außer So + Mi, auch Putzfrauen haben ja mal frei.

• Sehr ruhig, da dort der Übertourismus noch nicht so eingeschlagen hat. Shops und Einkaufsmöglichkeiten im ca. 600m entfernten Ortskern. Bildzeitung täglich ab 10 Uhr im Shop ca. 50m entfernt. Flughafen Teneriffa-Süd ist ca. 50 km entfernt, Bustransfer ca. 1/2 bis 1 Stunde. Die Strandbucht ist ca. 600m entfernt. Sehr schöner feiner schwarzer Sand. Ist im ersten Moment komisch, weil man immer denkt, das man dreckig wäre :o)) Der Strand ist sehr sauber und ist die ganze Zeit auch bewacht. Liegen und Schirme gegen Gebühr (je 3,- Euro). Der Weg vom Hotel zum Strand ist mit 2 kleinen Bergen versehen, die man aber locker schaffen kann. Es fährt auch ein öffentlicher Nahverkehrsbus am Strand vorbei, Haltestelle direkt am Hotel.

• Gut

Animation war ausreichend, da man sich ja auch in der Nebensaison befand. Billard, Tennis, Tischtennis, Fitnessraum etc. war vorhanden. Bei AI war 1 Std. Tennis am Tag inklusive. Internetzugang im Rezeptionsbereich möglich. Poollandschaft bestand aus 2 Süß- und einem Meerwasserpool. Liegestühle sind mehr als genug vorhanden, Handtuchreservierungen sind eigentlich nicht nötig. Fuß- und Basketballplatz ist im hinteren Bereich vorhanden und kann jederzeit kostenlos benutzt werden.

Mehr Bilder(13)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2010