Die Hotelanlage ist zwar groß verläuft sich aber da es viele möglichkeiten gibt wo man sich zurückziehen kann. Wir fanden es toll dass es in diesem Hotel die möglichkeit der All inklusive gibt. Es könnten im Zimmer Möglichkeiten angebracht werden um Kleidungsstücke anzuhängen. Oder auch im Bad um die Duschtücher und Handtücher aufzuhängen. Ansonsten alles super.
Wenn wir zwei allein im Urlaub gewesen wären, wär das Zimmer super. Doch für Drei fanden wir es etwas zu klein. Uns hat vor allem nicht gefallen das unser Kind im Wohnzimmer wo man ja durch musste wenn man abends noch auf der Terrasse sitzen wollte, auf dem Sofa schlafen sollte.
Es gab leider nur ein Restaurant wodurch es in den Hauptzeiten knapp mit Plätzen wird und man etwas warten muß. Aber man ist ja im Urlaub und hat Zeit. Das Essen ist total lecker und ich(Frau) bin wirklich mäckelig im Essen.
Die meisten Mitarbeiter sind zwar freundlich. Allerdings nur den Kunden gegenüber die nicht All inklusive gebucht haben. Das fanden wir sehr schade denn wir hätten ja auch zum beispiel die Angebote genutzt die wir bezahlen hätten müssen, aber nicht konnten da uns zum beispiel beim Essen die Getränkekarten weggenommen wurden. Wir hätten auch gern mal eine Flasche Wein zum Abendessen getrunken.
Es war sehr schön das es nicht so bebaut ist wie in Playa de las Americas. Der Strand ist auch nicht so weit entfernt und man kann auf dem Weg dortin noch La Gomera sehen. Es sind auch gute Einkaufsmöglichkeiten im Hotel und in der näheren Umgebung. Wem das nicht ausreicht der kann auch mit dem Taxi fahren is echt günstig.
Die Tages- sowie Abendunterhaltung in diesem Hotel ist Super. Schon allein wegen den Animateuren Marianne, Alex und Jan. Die drei haben nicht nur uns sondern auch unser Kind gut Unterhalten. Vom Bogenschießen bis Minidisko war alles dabei. Nur die Drei allein haben schon 6 Sonnen verdient. Nun zu den Pools, es gibt ja nicht nur einen Pool es ist ja gleich eine Poollandschaft wo auch genügend möglichkeiten sind für Kinder in den Poool zu hopsen. Die Anlage ist sehr gepflegt.
Dauer: | 2 Wochen im März 2008 |
Vorname: | Sandra |