- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war dort mit meiner fast 10-jährigen Tochter. Wir wollten einen kombinierten Urlaub mit baden, Besuch der Parks, kennenlernen der Insel komfortabel verbringen. Wir hatten über die komplette Reisedauer einen Mietwagen, was sich als sehr vorteilhaft rausstellte, aber nicht zwangsweise nötig ist. Die Animateure waren super nett, die Pools wurden ständig kontrolliert und gereinigt, das Personal war superfreundlich und hilfsbereit. Leider waren im Restaurant die Teller mehrere Male nicht sauber, man hat aber immer einen sauberen gefunden, dennoch wirkte es störend. Die Gäste habe sich im Wesentlichen auch ordentlich benommen, trotz ai. Störend fand ich, (das ist aber keine Kritik am Hotel sondern an den Gästen), dass soviel Essen auf den Tellern blieb. Man kann ja auch mal ein wenig probieren und sehen ob es einem schmeckt. Oder ? Der Salat (der Grüne ;-) ) hätte frischer sein dürfen, in Relation zu den Temperaturen und was vom Anbau möglich ist, war es aber durchaus akzeptabel. Von Fisch und Meeresfrüchten hätte ich mir ein wenig mehr erwartet, auch qualitativ. Obst gab es immer reichlich. Die Bananen von dort sind echt lecker. Die teilweise braune Schale sollte einen nicht täuschen. Die Kittchenette war völlig ausreichend. Das wichtigste war der Kühlschrank für Getränke. Tipp: Wer mit ai liebäugelt, gleich buchen. Ist nachträglich deutlich teurer, also erst vor Ort aufgestockt. Super Preis-/Leistung und das emotionale Klima stimmt. Ein ganz wichtiger Faktor im Urlaub. Jederzeit wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut