Hildegard (61-65)
Verreist als Paar • April 2010 • 2 Wochen • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel "Allegro Isora" wurde bis zum 07.02.2019 umfassend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: April 2019).
Kein Ort für Leute, die Ruhe und Erholung suchen

Schlecht

Die Anlage ist zwar optisch sehr ansprechend, aber wenn man das Pech hat, für 2 Wochen Nacht für Nacht stundenlanges Hundegebell vom benachbarten Bananenbauern zu ertragen, ist das Urlaubsgefühl nicht besonders hoch. Wir haben in den 2 Wochen 3 x das Appartment gewechselt wegen des Lärms, auch von der viel befahrenen Strasse, sind allerdings immer mehr "vom Regen in die Traufe" gekommen. Wenn man sich mit Hundegebell, Strassenlärm und Kindergeschrei abfinden mag, ist es wohl akzeptabel...??. Allerdings wäre noch eine zerrissene Matraze im 1. Apartment zu bemerken, und im Restaurant (Abend-Buffet) mangelt es teilweise auch an Sauberkeit und an Hygiene. Essen oft nur lauwarm, und aufgrund der vielen Kinder im Restaurant sah das Buffet manchmal nicht sehr appetitlich aus (liegt aber auch an den mitreisenden Eltern.......). So haben wir uns unseren Urlaub nicht vorgestellt!

• Groß, geräumig, Küche aber sehr dürftig ausgestattet, fehlender Toaster im 3. Apartment. Apartments sehr hellhörig, Keine regelmässige Reinigung, manchmal Betten nicht gemacht!

• Siehe allgem. Bewertung !!! Essen oft nur lauwarm, immer Schlange am Kaffeeautomat (Wartezeit)! Hygienemängel am Buffet !

• Das Personal war eigentlich sehr freundlich, manchmal gab es Sprach- bzw. Verständigungsschwierigkeiten. Sauberkeit der Zimmer nicht so ganz o.k., es wurde nicht richtig gereinigt und manchmal die Betten nicht gemacht!

• Die Insel ist eigentlich sehr schön, vielseitig und abwechslungsreiche Landschaft. Wir haben mit Mietwagen und Bus doch einige Ausflüge gemacht und viel Schönes gesehen (die Fahrt mit der Seilbahn auf den Teide lohnt sich allemal !)

Dauer:2 Wochen im April 2010
    Vorname:Hildegard