- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hallo, wir verbrachten nur 2 Nächte im Hotel - sind Montag morgens angereist und Mittwoch Mittag wieder zurück geflogen. War wirklich ein Super Kurztripp - jederzeit wieder. Hotel hat mehr als 3 Sterne verdient! Wir waren wirklich positiv überrascht, da wir wegen des günstigen Preises ( Flug mit air Berlin, 2 Nächte im Hotel, all inclusive nur 117 Euro pro Person!!!!) mit dem schlimmsten gerechnet hatten. Aber wirklich klasse Hotel. Wir hatten von unseren Appartment aus einen super schönen Blick auf La Gomera. Die Pools traumhaft. Essen sehr, sehr lecker und viel Auswahl. Auch die Getränke liesen keine Wünsche übrig - hatte es auch noch nie erlebt, das Spiritousen frei da standen zum selber mixen - genial! Hotel wirklich super nur die Umgebung war nicht so unser Fall - sehr bergig alles - viele verlassene Ferienhäuser - und der schwarze Sand hat uns auch nicht wirklich überzeugt , zumal die Bucht wirklich klein war und die Strömung recht arg war, so das Baden verboten war. Wir würden aber jederzeit wieder unseren "Kurzurlaub" im Hotel verbringen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut