Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Alexander (36-40)
Verreist als Familie • November 2025 • Stadt
Lebhaftes Hotel, gut für Familien mit kleinen Kindern

Lebendiges Familienhotel mit Animation. Mit kleinen Kindern oder in Gruppen ist man hier gut aufgehoben, für den Ruhe suchenden Rentner eher nicht geeignet. Das Hotel verfügt über verschiedene Pools und Bereiche, ist aber eben sehr lebhaft.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Hatten ein großes Familienzimmer mit Tipi und Kreidetafel sowie weiteren Spielsachen. Dort echt viel Platz. Kleine Küchenzeile, also alles, was man mit Kind zu schätzen weiß.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Das Essen war abwechslungsreich, einzig gleichbleibend die Temperatur: Lauwarm. Leider leisten die Warmhalteplatten nicht ausreichend, um die Speisen so frühzeitig bereit zu stellen. Dementsprechend war das Essen nie heiß, aber noch ok. Abhilfe schaffen der Grill oder die mit der Zeit angewöhnte Taktik immer aus der Mitte und von ganz unten aus dem Behältnis zu nehmen.

• Deutschkenntnisse

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• kalt

Kinderpool war super mit kleiner Rutsche, der große Familienpool leider unangekündigt in der Renovierung. Sehr unschön, aber für zukünftige Gäste, die das hier lesen irrelevant bis gut: Sie werden dann ja wohl einen gefüllten und frisch renovierten Pool vorfinden

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing
  • Freizeitparks

Zentrum des Touristenortes ist easy fußläufig erreichbar. Nebenan gibt es eine Tankstelle an die ein schöner Kinderspielplatz außerhalb des Geländes angrenzr

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Parkplätze hat es ausreichend. Busverbindung besteht

Alter von Kindern:0 - 2
Reisegrund:Stadt
Vorname:Alexander

Lieber Alexander, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns einen Kommentar zu hinterlassen. Es tut uns leid, dass die Temperatur der Speisen nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unser Team ist stets bemüht, für ein abwechslungsreiches und ansprechendes Angebot zu sorgen, und wir werden Ihr Feedback berücksichtigen, um unsere Prozesse zu optimieren. Umso mehr freut es uns, dass Sie die familiengerechte Atmosphäre sowie die großzügigen Zimmer mit kindgerechten Details schätzen konnten. Unser Ziel ist es, für Familien wie Ihre einen Ort zu schaffen, an dem sowohl die Kleinen als auch die Großen sich wohlfühlen. Besonders stolz macht uns Ihr Lob zur Freundlichkeit unseres Personals – dies werden wir direkt weitergeben. Wir hoffen sehr, Sie in der Zukunft wieder bei uns als Gast begrüßen zu können. Freundliche Grüße Luis Ramos General Manager Allegro Isora