Daniel (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nur für All-inclusive-low-budget-Fans

Günstig, auf Massentourismus ausgerichtet. Sehr viele Gäste aus Grossbritannien. Wer gerne all-inclusive mit viel Animation schätzt, ist dort richtig. Ansonsten nur für eine Zwischenübernachtung zu empfehlen!

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht
  • Essen am Buffet fanden wir ungeniessbar.

• Lage & Umgebung
  • Schöner Strand in Nähe

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Daniel

Liebe Daniel, Wir danken Ihnen, einen Bericht zum Allegro Isora geteilt zu haben. So wie Sie es beschreiben, hört es sich wirklich an, als wenn einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht unseren üblichen Service-Standards entsprochen haben. Entschuldigen Sie bitte, dass es uns nicht gelungen ist, aus Ihrem Aufenthalt den perfekten Moment der Entspannung gemacht zu haben. Wir sind Ihnen sehr dankbar für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns über diese Angelegenheit zu informieren. Wir danken Ihnen nochmals, unser Hotel gewählt zu haben und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, wenn wir auch verstehen, dass es nicht die bestmöglich Unterkunft für Ihre Reisegruppe gewesen ist. Daher möchten wir Sie bitten, bei der nächsten Gelegenheit unser Call-Center zu kontaktieren, dessen Reiseberater Ihnen gerne alle erforderlichen Informationen gibt, um sicher zu gehen, dass Sie das Barceló-Hotel buchen, das Ihren Urlaubstraum wahr werden lässt. Mit freundlichen Grüßen