- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben dort eine wunderbare Wanderwoche verbracht. Das Hotel haben wir gewählt wegen der schönen Gartenanlage mit Poollandschaft, wir wurden nicht enttäuscht. Alles war sauber und gepflegt, die Liegestühle alle neu bespannt. Die Zimmer waren ordentlich und sehr sauber, ich hatte ein angenehmes bequemes warmes Bett, das war mir am wichtigsten. Die Ausstattung im Bad und Kochnische war schon etwas älter, aber sauber und alles hat funktioniert. Zimmerservice gab es täglich außer Mittwoch und Sonntag, da hat das Personal frei, und das war auch für uns ok. Wir hatten "All Inklusive" gebucht, ist nicht unbedingt nötig, die Getränkepreise sind human, für Wein od. Bier 2,50 €. Natürlich ist es angenehm, nach einer anstrengenden Wandertour erst mal ein Päuschen an der Poolbar zu machen, es gibt aber auch überall schöne Bars und Lokale, die man ja auch mal ausprobieren könnte. Wir hatten die ganze Woche über ein Auto (Reservierung via Internet hat super geklappt), dadurch waren wir unabhängig vom öffentlichen Busverkehr und mussten keine teuren Taxis bezahlten. Die Busse fahren zwar zuverlässig, manchmal muss man beim Umsteigen auf eine andere Linie längere Zeit auf Anschluss warten (oder trampen). Zum kleinen schwarzen Sandstrand (ganz feiner Sand und sehr sauber) konnte man zu Fuß laufen, ca. 10 min. Während unseres Aufenthaltes war starker Wellengang und man konnte wegen der Lavafelsen im Wasser dort nicht baden. Wir würden auf jeden Fall wieder dorthin gehen und das Hotel weiterempfehlen. Viel Spaß und gute Erholung.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut