Sandra (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2006 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel "Allegro Isora" wurde bis zum 07.02.2019 umfassend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: April 2019).
Prima für Leute, die nicht nur am Pool rumliegen

Gut

Es ist nicht das neueste Hotel, aber völlig in Ordnung. Keine Hotelburg. Wir waren in der obersten (4.) Etage mit Meerblick und Blick auf La Gomera, wo abends die Sonne untergeht. AI war für Vorsaison auch sehr gut. Fahrstuhl ist auch gut. Der große Pool wurde gerade frisch gestrichen, aber da es nicht so voll war, war es egal. Gäste waren vorwiegend deutsch, spanisch und englisch. Viele Familien. Sauberkeit haben wir auch nicht zu beklagen. Einziges Manko, die Zimmer werden sehr warm, wir hatten ja im Mai schon 30 Grad, also immer Hochsommer würde ich besser nicht hinfahren. Essen gab es reichlich, abwechslungsreich und hat geschmeckt.

• Also grundsätzlich ist das Hotel völlig in Ordnung, allerdings denke ich, man sollte nicht unbedingt in der Hochsaison dorthin fahren. Aber das ist ja in jeglichen Urlaubsgebieten so. TV gibts in deutsch. Wir mussten auch keine Kaution für Fernbedienung hinterlegen, wie das mal jemand vorher geschrieben hatte. Großer Balkon ist überall dran. Am besten bei der Buchung nach Meerblick fragen (4.Etage :-) !). Föhn mitnehmen! Zimmereinigung war auch ohne Mängel.

• Gut
  • Es war nicht zu beklagen. Alles sehr frisch und abwechslungsreich.

• Gut
  • Da wir viel unterwegs waren, hatten wir nicht allzu sehr Personalkontakt. Bedienung war freundlich und zuvorkommend. Alle sehr kinderfreundlich. Sprechen auch sehr gutes deutsch.

• Lage war Prima. Keine Partymeile. Sicher man musste zum Strand ein paar (10) Minuten laufen, aber selbst meine Tochter (4 Jahre) hatte damit keine Probleme. Der Strand ist sehr sauber, an das schwarz muss man sich etwas gewöhnen. ACHTUNG: Hoher Sonnenschutz wichtig mind. LSF 20. Alle Touries waren ganz schon verbrannt - im Mai!! Wir hatten einen Mietwagen, was ich nur empfehlen kann und waren daher auch an anderen Stränden unterwegs. Die Verkehrsanbindungen in sehr gut - an die Serpentinen muss man sich gewöhnen. Ausflugmöglichkeiten gibt es reichlich, was ich nur empfehlen kann - daher ein Mietwagen, da die angebotenen Touren eher teuer sind und Benzin kostet ca. 80 ct. Loro Parc ist ein Muß, ebenso das Hochplateau vom Teide ist wunderschön.

Sportangebot ist vorhanden, aber wer spielt schon bei 30 Grad Tennis. Das Fitnesscenter sollte man eher vergessen. Da wir in der Vorsaison waren, war es insgesamt sehr leer. Reichlich Liegen und Schirme vorhanden. Keine Rutschen. Miniclub jeden Tag besucht. Für Kinder ziemlich gut, um Urlaubsfreunde zu finden. Auch in der Vorsaison war fast jeden Abend Kinderdisco und danach Unterhaltungsprogramm. ACHTUNG: Nicht mit den Papageien fotografieren lassen!!! kostet satte 10 Euro fürs Bild-im Loro-Park professionell 6 €.

Dauer:1 Woche im Mai 2006
    Vorname:Sandra