Sehr familienfreundliches Hotel. Wir wurden extrem freundlich an der Rezeption empfangen - vorbeigehende Animateure brachten beim Einchecken gleich lustige Sprüche, ohne unaufdringlich dabei zu sein. Hübsche 3-stöckige Gebäude, teilweise renoviert, teilweise blättert die Farbe ein wenig. Sehr saubere und gepflegte Anlage. Die tolle Poollandschaft wird regelmäßig gereinigt und die Wasserqualität überprüft. Die Gästestruktur umfasst vorwiegend Familien. Insgesamt super Preis-Leistungsverhältnis. Die 3 Sterne sind absolut angemessen, teilweise sogar zu wenig.
Es gibt unterschiedlich große Zimmer. Scheinbar bestehen die Appartments allerdings alle gleich aus einem Wohn/Schlafzimmer mit durch Tresen abgetrennter Küchenzeile, einem Schlafzimmer, und einem Badezimmer. Die Größe der Appartments ist jedoch stark variabel. In unserem ersten Appartment in Block F war das Appartment für 4 Personen wirklich SEHR klein. Beim Umbauen des Schlafsofas musste man sich erstmal Platz schaffen. Dagegen sind die Appartments in Block E deutlich größer und hier besteht auch die Möglichkeit, den Balkon nicht nur vom Wohn-/Schlafraum aus, sondern auch vom seperaten Schlafzimmer her zu betreten. Dieses ist nicht ganz unerheblich, da die Betten im Wohnzimmer wirklich extrem kurz sind und für Erwachsene kaum zu nutzen. So kann man dann wenigsten, wenn die Kinder schlafen, als Eltern noch gemütlich den Balkon nutzen ohne Gefahr zu laufen, die Kinder zu wecken. Leider bestehen für eine 4 köpfige Familie, wie wir es sind etwas wenig Ablageflächen und Möglichkeiten, die Kleidung unterzubringen.
Ein Restaurant, in dem die Hauptmalzeiten eingenommen werden, eine Poolbar und eine Bar für die Abendveranstaltungen. Die Verpflegung (wir hatten Halppension) war gigantisch. Das Essen sehr abwechslungsreich und leider :-))) extrem schmackhaft, was sich dann mit enger Kleidung rächte. Hat man nur Halbpension gebucht, kann man für 8€ für Erwachsene und 4€ für Kinder am Mittagessen teilnehmen (haben wir nie beansprucht, deshalb keine Aussagen hierzu) Der Speisesaal ist sehr sauber und freundlich eingerichtet. Auch kann man auf einer wind- und wettergeschützten Außenterrasse speisen. Dort ist sogar noch das Rauchen erlaubt.
Sehr freundliches und hilsbereites, mehrsprachiges Personal. Zuverlässige Zimmerreinigung 5x wöchentlich (ausser Mittwoch und Sonntag). Auf unsere freundliche Anfrage, ob wir eventuell die Möglichkeit hätten, in ein anderes Zimmer zu wechseln, da wir genau neben dem Kinderclub untergebracht waren und wir in Erfahrung gebracht hatten, dass es teilweise größere Zimmer gab, wurde uns sehr freundlich ein anderes angeboten. Selbst nachdem nach einem kleinen Missgeschick unsererseits eine der großen Glasschiebetüren unseres Appartments zu Bruch ging, blieb man freundlich und verständnissvoll, sodass wir nochmals das Zimmer wechseln konnten.
Unweit vom Strand entfernt (ca. 10 Minuten Fußweg). Am schwarzsandig-glitzernden Strand, der sehr sauber und bewacht ist, ist aufgrund der starken Brandung und der dadurch aufwirbelnden relativ großen Steine sowie der starken Unterströmung nur für geübte Schwimmer zum Baden geeignet. Dem Strand gegenüber, durch Promenade und die belebte Durchgangsstrasse getrennt, befinden sich mehrere Geschäfte und Restaurants. Gigantischer Blick auf die Felsen von Los Gigantes und auf La Gomera. Der Ort Playa de la Arena ist eher ruhig mit wenigen Gesachäften und einigen Restaurants.
Tennisplatz; Fitnessraum; mehrere Billardtische, an denen man gegen Gebühr von 1€ pro Partie spielen kann. Massagen werden gegen Gebühr angeboten. Ein Supermarkt, in dem es allerdings so heiß ist, dass man Schokolade eher woanders kaufen sollte. Im Empfangsbereich stehen zwei PC´s zur Internetnutzung bereit (8€ für 20 Minuten bei extrem langsamem Datenfluss) Tolle Poollandschaft, teilweise beheizt. Auf dem Aussengelände befindet sich ein Kinderclub. Hier scheinen schöne Sachen angeboten zu werden; unsere Kinder haben aber nicht dran teilgenommen. Regelmäßiges Eisessen und das tägliche gemeinsame Abendessen (selbst wenn man ohne Verpflegung gebucht hat dürfen die Kinder kostenfrei zum Essen mitgehen) werden hier angeboten. Obwohl das Hotel scheinbar nahezu ausgebucht war, standen immer genug Liegen und Sonnenschirme zur Verfügung.
Dauer: | 2 Wochen im März 2008 |
Vorname: | Nicole |