Das Hotel ist in einem guten und gepflegten Zustand, weit besser als manch anderes 3 Sterne Hotel in Spanien. Es gibt 3 große Außenpools, sowie eine Poolbar und eine etwas größere Bar die auch kleinere Snacks anbietet. Die Anlage ist 3 stöckig und im maurischen Stil erbaut. Wer günstig mal eine Woche weg will, für den ist dieses Hotel genau das richtige!! Man kann keine 5 Sterne erwarten wenn man nur 3 bucht. Dieses Hotel ist bei weitem das Beste 3 Sterne Hotel das ich bis jetzt in Spanien bzw. auf den Kanaren kennen gelernt habe. Ich würde die Gesamtwertung auf mindestens 3,5 Sterne ziehen. Unterhaltungs- sowie Ausflugsmöglichkeiten gibt´s in der Umgebung auch genug, so das ich dieses Hotel mit ruhigen Gewissen weiterempfehlen kann. Für Ausflüge würde ich einen Leihwagen empfehlen (ca. 35-40Euro/Tag), da die Angeboten Touren der Reiseveranstalter doch recht teuer sind.
Die Appartements sind recht groß und haben eine separates Schlafzimmer. Das Mobiliar, ist zwar schon etwas älter aber nicht häßlich oder defekt. Man merkt halt, dass es schon ein paar Jährchen auf dem Rücken hat. Die Küchenzeile und deren Inhalt (Töpfe, Geschirr, etc.) war in einem guten Zustand und vor allen Dingen waren genügend Utensilien für eine Selbstverpflegung vorhanden. Das Einzige was fehlte, war eine Kaffemaschine. WARNEN muss ich Euch vor den Betten, die sind die ersten 2 Tage noch zu ertragen aber ab dann fangen die Bandscheiben an zu quitschen(Hölle). Also hierfür eine glatte 5. Das Badezimmer war OK, Ablagflächen Fehlanzeige! Gesamtwertung wegen der Betten und dem Bad nur Durchschnitt.
Können wir leider nicht beurteilen, da wir ohne Verpflegung gebucht haben.
Sehr freundlich und hilfsbereit besonders gegenüber Kindern.
Das Hotel selbst liegt am Ortseingang der Playa Arena und ungefähr knappe 10 Minuten vom einer relativ großen Badebucht mit schwarzem Sandstrand entfernt (Playa Arena). Man hat je nach Lage des Zimmers, einen leichten seitlichen Meerblick. Dieses Örtchen bietet eine kleine Strandpromenade mit allerlei Einkaufsmöglichkeiten (Souveniers, Elektroartikel, etc.) und den üblichen Restaurants, wobei ich empfehlen würde im Restaurant Neptuno Fisch zu essen (wirklich lecker)!!
Es wird Tennis, Tischtennis, eine kleine Automatenspielhölle sowie Billard angeboten. Die 3 Pools waren immer sauber Liegen und Auflagen waren ebenfalls in ausreichenden Maße vorhanden. (z.T. schon etwas ältere Baujahre, aber nicht defekt). Animation begann immer so gegen 22:00Uhr. Diese haben wir uns aber nicht angeschaut. Insgesamt auch hier für ein 3 Sterne Hotel überdurchschnittlich zu bewerten.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2004 |
Vorname: | Thorsten |