Schöne, saubere Anlage, internationale Gäste ( Engländer, Spanier, Deutsche, Russen), insgesamt entspannte Atmosphäre, sehr viele Kinder
Standardzimmer alt und verwöhnt. Wir haben ein Upgrade auf ein Superior Zimmer gemacht (9€ pro Tag für einen Erwachsenen und ein Kind) und hatten ein sehr schönes renoviertes Appartement in Block D mit Meerblick. Die Betten waren sehr gut! Guter Wlan-Empfang im Zimmer, kostenlos.
Im Restaurant merkte man zu den Stoßzeiten ( morgens ab 9.30 Uhr, abends ab ca. 19.30 Uhr) die Größe des Hotels, Kantinencharakter ist das richtige Wort. Also lieber antizyklisch essen. Alle Gerichte wurden jedoch stetig nachgefüllt. Die Auswahl war gut, zumindest den 3 Sternen angemessen. Wir haben immer etwas gefunden, was uns schmeckte. Wer allerdings sehr hohe Ansprüche an Geschmack, Auswahl und Temperatur des Essens stellt, ist hier falsch.
Personal durch die Bank sehr freundlich, an der Rezeption Verständigung auf Englisch problemlos, aber keine Deutschkenntnisse Zimmerreinigung ok
Ruhige Lage, Supermarkt nebenan, weitere Geschäfte und wunderschöner Strand ca. 10 min Fußweg, Strand sauber mit Life Guard, da die Wellen jedoch sehr hoch waren, Schwimmen für Kinder und Ungeübte kaum möglich Transfer vom Flughafen Sur bei Ankunft 45 min, zurück ca. 1,5 h, da sehr viele Hotels angefahren wurden Bushaltestelle direkt vor dem Hotel
Pool sehr sauber, allerdings ziemlich frisch. Wenn die Außentemperatur stimmt, kein Problem. Genügend Liegen vorhanden, die vor 10 Uhr auch nicht mit Handtüchern belegt werden dürfen. Sonnenschirme könnten im Sommer etwas knapp sein. Unaufdringliche Animation auf Spanisch und Englisch
Dauer: | 1 Woche im März 2015 |
Vorname: | Britta |