Angela (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel "Allegro Isora" wurde bis zum 07.02.2019 umfassend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: April 2019).
Schöner entspannter Urlaub

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir wollten einen entspannten Urlaub bevor unser Baby im August kommt und den hatten wir auch. Wir sind nciht sehr anspruchsvoll und haben die Woche total genossen!! An zwei Tagen war es leider ziemlich bewölkt und da war es etwas langweilig, weil in dem kleinen Ort wirklich nicht viel los ist. Man kann jedoch mit dem Bus (der halbstdl. fährt und ca. 3,50,- pro Fahrt kostet) nach z.b. Playa de americas, da ist mehr los. Für uns war jedoch klar, dass wir nur am gutgekühlten Pool relaxen wollten. Die Pools sind super sauber, die Musik manchmal etwas zu laut, an der Bar gibt was zu essen und die Getränke. Wir haben all in gebucht und das würde ich auch weiter empfehlen! Das Essen ist ganz lecker, wenn man selbst etwas nachwürzt und leider aber oft nur npch lauwarm. Hundegebell und Hahnengekrähe und andere Vögel haben mir die nächte leider etwas verdorben- mein Mann hat jedoch tief geschlafen und nichts mitbekommen. Ich habe mir einfach mit Oropax geholfen. Wir sind halt nicht so empfindlich ;) Ach ja und zu den Matrazen ist zu sagen: Die haben doch einen Massagesessel (5min.- 1 Euro), den haben wir uns regelmäßig gegönnt und der hat alles wieder gut gemacht! ;) Wir haben für die Woche einen super Preis gezahlt und sind echt zufrieden! ;)

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Mai 2010
    Vorname:Angela