Andreas (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel "Allegro Isora" wurde bis zum 07.02.2019 umfassend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: April 2019).
Schöner Familienurlaub in einem super 3 Sterne-Hotel!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren 10 Tage im Barcelo Varadero und haben keinen Tag bereut! Es ist ein absolutes Familienhotel, in dem sich Kinder, wie Eltern nur wohlfühlen können. Es handelt sich um ein internationales Hotel (Spanier, Franzosen, Holländer, Engländer und Deutsche). Bevor ich die positiven Dinge aufzähle, möchte ich erst mit den negativen Punkten beginnen: Am Wochenende kommt es zu regelrechten "Heuschreckenplagen". Es fallen Heerscharen von Spaniern in das Hotel ein und "fressen" alles kahl. Pünklich am Sonntag Nachmittag/Abend sind sie dann so schnell verschwunden, wie sie gekommen sind und es kehrt wieder Normalität ein. Bei starkem Andrang schienen die Kellner im Restaurant, die alle sehr freundlich und kinderlieb sind, etwas überfordert zu sein. Nun aber zu den positiven Dingen: Das Pesonal, von Rezeption bis Reinigungskraft, war super nett. Für jedes Problem, von denen es nicht viele gab, war sofort eine Lösung da. Das Essen war wirklich super, vielseitig und abwechslungsreich. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Die Zimmer waren recht groß, gemütlich und super sauber. Das gilt auch für den gesamten Hotelbereich, der sehr schön grün angelegt ist. Die Poollandschaft war toll. Dadurch, dass sie nach Altersstufen aufgeteilt war, kam sich keiner in die Quere. Die Animation, die wir nicht in Anspruch genommen haben, soll sehr gut gewesen sein. Die Shows am Abend waren sehr abwechslungsreich und ansprechend. Das "All Inclusive"-Angebot war gut und vielseitig. Alles andere konnte zu humanen Preisen erstanden werden. Der Strand, den man in gemütlichen 10 Minuten zu Fuss erreichen kann, war toll und schön gelegen. Er war allerdings auch so ziemlich die einzige Freizeitmöglichkeit im Umkreis. Es empfiehlt sich zur Erkundung der Insel ein Auto zu mieten. Was wir auch gemacht haben. Wir haben den Loro-Park besucht ein echtes "Muß" für einen Urlaub mit Kindern. Aber bitte einen ganzen Tag einplanen, da dieser von wohl allen Urlaubern besucht wird und es super Shows (Wale, Delphine, Seelöwen und vor allem Papagein) gibt! Alles in Allem waren es sehr schöne, erholsame 10 Tage, die wir sehr genossen haben. Wir können das Hotel (gebucht über 1-2-fly) nur empfehlen. Trotz Hauptsaison hatte man (bis auf besagtes Wochenende) nie das Gefühl, dass das Hotel ausgebucht war.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Juli 2007