- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Bei dem Varadero handelt es sich um ein großzügiges Hotel mit riesiger Pool-Landschaft und großen Apartementzimmern. Im Allgemeinen war der Urlaub wirklich erholsam und sehr schön. Das Essen war sehr abwechslungsreich und wirklich lecker. Es gibt Frühstück, Mittag- und Abendessen in Buffetform und es werden zwei- oder dreimal die Wochen Themenabende angeboten, wo es z. B. mexikanisches Essen gibt. Aber auch hier ist für jeden etwas zu fnden. Leider gab es bei dem Essen aber auch das größte zu bemängeln: Bei einem Ausflug bekamen wir ein Lunch-Paket vom Hotel, wo das Toastbrot verschimmelt war. Und wie wir später erfahren haben, war es nicht nur bei uns so und auch nicht das erst und letzte Mal :-( Als wir uns dann beschwert haben, wurde sich zwar entschuldigt, aber eine Entschädigung gab es nicht. Beim Service hat man gemerkt, dass die Spanier eindeutig bevorzugt wurden. Sprach man kein Spanisch, dann wurde man im Restaurant auch nicht wirklich beachtet. Aber da wir all inklusive hatten und uns vom Buffet bedienen konnten, waren wir darauf auch nicht so angewiesen. Die Annitmateure dagegen waren wirklich nett und sprachen alle deutsch. Sie waren nur zu dritt und was sie damit auf die Beine gestellt haben, war schon beachtenswert. Leider wurde das Programm aber in der zweiten Woche wiederholt, so dass wir vieles zweimal gesehen haben. Die Zimmer werden 5mal in der Woche gereinigt, aber hier bekamen wir teilweise Handtücher mit Löchern und in Sachen Hygiene war es nicht immer optimal. Insgesamt kann man sagen, dass das Hotel seine drei Sterne wirklich verdient hat, aber an ein paar Kleinigkeiten merkt man halt, dass es kein Viersternehotel ist. Wer nicht in den Krümeln sucht und sich einfach nur entspannen will, für den lohnt sich das Hotel wirklich.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht