Michael (41-45)
Verreist als Familie • April 2006 • 2 Wochen • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel "Allegro Isora" wurde bis zum 07.02.2019 umfassend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: April 2019).
Schöner Urlaub

Wir waren sehr zufrieden mit der Ausstattung, der Verpflegung und der Freundlichkeit des Personals! Durch den Mietwagen waren wir viel unterwegs. Unser Zimmer im Block D war in gutem Zustand und sauber. Die Lage war ruhig, so dass wir nach Ende des abendprogramms (23.00 Uhr) gut schlafen konnten. Sich nicht von den hier geäußerten negativen Kritiken schon im voraus den Urlaub vermiesen lassen!

• Wir waren zufrieden. Alles funktionierte, war relativ neu und sauber.

• Speisesaal war zwar groß, aber wir haben immer draußen gesessen. Das Essen war sehr abwechslungsreich und gut. Tische wurden immer schnell, freundlich und sauber neu gedeckt. Durch Halbpension plus fühlten wir unsbestens versorgt. Die Bar haben wir nicht genutzt.

• Das Personal war immmer freundlich und hilfsbereit, teilweise auch deutschsprechend. Zimmerreinigung war gut.

• Gut
  • Gute Lage zum Strand (7 Min. zu Fuß). Strand sehr gepflegt! Mit Mietwagen kann man sehr viel unternehmen, insb. Wanderungen in den Bergen und Ausflüge. Gute Einkaufsmöglichkeiten.

Das Unterhaltungsprogramm war nicht nach unserem Geschmack bzw. wir haben es nicht genutzt. 1 TT - Platte ist zu wenig, 4 Billiardtische waren vorhanden.

Dauer:2 Wochen im April 2006
    Vorname:Michael