Quirliges Familienhotel. Wir hatten eine schöne Zeit dort. Für ältere Menschen und Paare nicht geeignet, für Familien ideal.
Apartment schön und immer blitzsauber. Allerdings hat man keine Klimaanlage im Schlafzimmer sondern nur im Wohnzimmer (Schlafraum der Kinder). In der Augusthitze auf Teneriffa nachts echt nervig. Die Nächte kühlen sich nicht ab und man konnte deswegen nur schlecht schlafen.
Sehr frisches und leckeres Essen. An der Poolbar nicht ganz so toll aber okay. Wer auch mittags richtig essen will, kann ins Hotelrestaurant gehen und bekommt dort auch mittags ein großes Buffet angeboten.
Sehr freundlich und es wurde sich immer Mühe gegeben.
Direkt am Meer, zum Strand allerdings 700 Meter mit harten Steigungen.
Tolle Animation. Es wurde immer etwas geboten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Jessica |
Liebe Jessica, Zuallererst möchten wir Ihnen für Ihren lobenden Bericht danken, den Sie nach Ihrem kürzlichen Aufenthalt in unserem Allegro Isora Hotel geteilt haben und wir freuen uns zu lesen, dass es uns gelungen ist, Ihren Urlaubserwartungen entsprochen zu haben. Wir schätzen ebenso Ihre Kommentare zur Qualität und Vielseitigkeit unseres Buffets, da unser exzellentes Chefkoch-Team bestrebt ist ein breit gefächertes Angebot an regionalen wie internationalen Köstlichkeiten für jeden Geschmack zuzubereiten, und es ist sehr zufriedenstellend zu lesen, dass es uns gelungen ist Ihren Gaumen zu verführen. Wir bedanken uns auch, die Kompetenz unseres Kellner-Teams unterstrichen zu haben, was in der Tat bei unseren Gästen stets eine große Auswirkung auf die Gesamterfahrung im Restaurant hat, und wir freuen uns zu lesen, dass der aufmerksame Service unserer Mitarbeiter zu Ihrem Wohlbefinden während der Essenszeiten beigetragen hat. Wir freuen uns, dass Sie das vielseitige Unterhaltungsprogramm genossen haben, das unser professionelles Team mit aufrichtiger Liebenswürdigkeit und viel Enthusiasmus organisiert, um alle Gäste zu motivieren, an den täglichen Aktivitäten teilzunehmen und so unvergessliche Momente bei uns zu erleben. Wir werden Ihre lobenden Worte auf alle Fälle an das gesamte Team weiterleiten. Wir freuen uns, dass Sie Ihr Zimmer mochten. Im Hinblick auf die Hitze im Schlafzimmer zeigen wir, dass wir uns der Hitze bewusst sind, die man manchmal auf Teneriffa machen kann. Wir bemerken Ihre Kommentare zur Verbesserung der Klimaanlage Service. Wir möchten Ihnen nochmals unseren Dank für diesen liebenswürdigen Bericht über unser Hotel aussprechen und freuen uns, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen.