Anni (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2024 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, aber Essen könnte besser sein.

Das Hotel ist wirklich sehr schön. Leider war der Kinderpool viel zu kalt. Das Frühstück war vielseitig. An dem Abendessen können aber noch Verbesserungen vorgenommen werden. Nudeln, Pizza und Pommes waren immer gleich und wenig abwechslungsreich.

Dauer:1 Woche im Februar 2024
Vorname:Anni

Sehr geehrte Anni, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es tut uns leid zu hören, dass die Temperatur des Kinderpools nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir bemühen uns stets, alle unsere Einrichtungen auf einem angenehmen Niveau zu halten und werden Ihr Feedback diesbezüglich berücksichtigen. Wir freuen uns, dass unser vielseitiges Frühstücksangebot Ihnen zugesagt hat. Bezüglich des Abendessens streben wir danach, eine abwechslungsreiche Auswahl anzubieten und bedauern, dass Sie in diesem Punkt Verbesserungspotenzial sehen. Ihr Hinweis ist für uns sehr wertvoll und wir werden prüfen, wie wir die Vielfalt unserer Speisen weiter erhöhen können. Hoffentlich entscheiden Sie sich auch in der Zukunft wieder für uns. Freundliche Grüße, Luis Ramos General Manager Allegro Isora