Personal sehr gut, freundlich, Essen gute Auswahl, Das negstive: zu wenig Sonnenschirme und zuverlässig Leute die die Liegen am Pool reservieren, ich würde Handtücher entfernen
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2023 |
Vorname: | BIRGIT SIGRID JUTTA |
Sehr geehrte Birgit Sigrid, Danke für Ihre positive Bewertung. Es tut uns leid, dass der Service unseres Teams Sie nicht gänzlich überzeugt hat. Seien Sie versichert, dass wir diesem Anliegen umgehend nachgehen werden, denn die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Es freut uns jedoch, dass Sie die vielen kulinarischen Leckerbissen unseres Restaurants genossen haben, die unsere exzellenten Küchenchefs für Sie zubereitet haben. Sie sind stets darauf bedacht, ein breit gefächertes Angebot typischer Köstlichkeiten zum Genuss aller Gaumen zuzubereiten und wir freuen uns zu wissen, dass wir auch Ihren erobert haben. Wir bedanken uns herzlich für Ihren Besuch und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns auf ein zukünftiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Manager Allegro Isora