Herrliche 2- bis 4-stöckige Anlage auf einem Hügel mit Blick nach Gomera! Üppig bepflanzt mit botanischen Hinweisen. Auch Behinderte sind dort gut aufgehoben da es überall Rampen gibt. Es waren viele Deutsche, Engländer, Franzosen und auch Spanier dort. Viele Familien und auch ältere Ehepaare verbrachten Ihren Urlaub in der Anlage. Teilweise ist die Anlage etwas reparaturbedürftig - der Zahn der Zeit nagt am Putz und Inventar - aber für den Preis den wir zahlten absolut ok! Wer gerne Ausflüge unternimmt sollte dringend im Mai/Juni gehen, da stehen die Blumen im Nationalpark Teide alle in Blüte und man könnte nur noch fotografieren. Für abends immer eine Jacke mitnehmen, es wir sehr frisch! Tips zur Autovermietung: Im Hotel befindet sich ein Autovermieter Moreno, der mit Sixt kooperiert. Wir haben einen Wagen zu Hause gebucht und zahlten für 4 Tage 116 €. Das war echt ok!
Die Möblierung ist ok für 3 Sterne, leider pröckelt hier und da schon der Putz und eine unserer Fliesen machte sich selbständig. Die Duschbrause war etwas instabil, ebenso der Duschvorhang. TV nutzten wir nicht - die Matratze war ok. Man hält sich ja sowieso fast nicht im Zimmer auf, deshalb fand ich das alles nicht so störend und für den Preis den wir zahlten was alles ok.! Mit einem 4-Sterne-Hotel sollte man es nicht vergleichen!
Essen ist superlecker, 2 Themenabende gab es, kanarisch und mexikanisch. Es gab überwiegend kanarische Küche, jeden Abend Papas arrugadas und Mojos, dazu immer einen Fisch. Was will man mehr???!!! Es gab ein vegetarisches Buffet und immer auch was für die Kids. Salat in Hülle und Fülle und leckere Süßspeisen, dazu Obst, immer frisch! Das einzige was uns nicht gefiel war das Lunchpaket als wir einen Ausflug machten. 4 Brötchen, 2 Tomaten, 2 Bananen und 2 Äpfel für 4 Personen. Das hat hinten und vorne nicht gereicht.
Wenn man die englische Sprache beherrscht tut man gut - an der Rezeption sprechen sie teilweise deutsch, mit Englisch kommt man jedoch besser voran. Ebenso bei den Kellnern. Wir wollten ein anderes Zimmer ohne weitere Komplikationen - direkt vor der Showbühne war uns zu laut. Sie gaben uns einen Schlüssen für ein anderes Zimmer - dieses konnten wir dann anschauen und uns sagen ob es uns gefällt - was dann auch ok war. Die Reinigung hätte teilweise besser sein können - vielleicht lag es auch daran, daß wir einen Putzmann hatten ?!?
Lage ist auf einem Hügel und wert meint es wäre ihm zu anstrengend zum Stand zu laufen, der kann auch den Bus nehmen der vor der Tür hält. Die Fahrt bis Los Gigantes (ca. 5 km) kostet für 2 Pers. 2, 50 €) Der schwarze Sandstrand ist ca. 700 m entfernt und in einem Spaziergang von ca. 10 Minuten erreichbar. Es befinden sich etliche Supermärkte und Shops in der Umgebung, abends allerdings sind nur noch die Geschäfte am Strand geöffnet. Vorsicht bei den Vertretern für Elektronikartikeln aus Asien - sie verlangen horrende Preise, nicht übers Ohr hauen lassen und handeln!
Wir bekamen immer eine Liege obwohl das Hotel sehr gut bebucht war. Die Pools waren sauber und auch für die Kleinen war überall ein kleines Becken bzw. niedriges Becken. Der Kinderclub ließ lich immer etwas neues einfallen - allerdings fand ich das Mädchen im Miniclub etwas "steif".
Dauer: | 1 Woche im Juni 2007 |
Vorname: | Sabine |