Beate (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2007 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr erholsamer Urlaub

Das Hotel liegt sehr schön, ist nicht zu groß. Die Gästestruktur ist recht gemischt mit Deutschen, Engländern und Franzosen. Am Wochenende sind sehr viele Spanier im Hotel. Auch der Altersdurchschnitt war recht gemischt. Die Zimmer ab der 3. Etage haben Meerblick. Zu empfehlen ist ein Mietwagen, wenn man etwas von der Insel sehen möchte. Von Deutschland aus gebucht, war er sehr günstig ( unter 20, 00 E am Tag)

• Gut
  • Das Zimmer war gut eingerichtet und von der Größe ausreichend. Wir hatten den Eindruck, daß das Hotel die Gäste ein bischen nach Struktur untergebracht hat. In unserem Bereich des Blocks waren nur Paare, in anderen Bereichen Familien mit Kindern. So können wir sagen, das die Zimmer zwar recht hellhörig sind, wir aber 14 Tage sehr ruhig gewohnt haben. Direkt unter dem Balkon ist der Pool, an dem natürlich immer Leben mit spielenden Kindern ist.

• Mit einem Wort: mit das Beste, was wir bisher in Spanien hatten. Es war sehr lecker, immer abwechslungsreich. Beim Frühstück gab es verschiedene Brötchen- und Brotsorten, Müsli, Wurst, Käse, Obst u. v.m. Wir hatten all incusive, was sich wirklich lohnt. Es war immer ein Platz auf der Außenterasse vorhanden, die wir morgens oft für uns allein hatten.

• Alle im Hotel waren recht freundlich, mit Ausnahme der männlichen Mitarbeiter im Restaurant. Diese bekamen die Zähne nicht mal für eine Begrüßung auseinander. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr freundlich, allerdings nicht in der Lage Entscheidungen umgehend zu treffen. Wir hatten ein Problem mit der Reiningung von Kleidung, die im Hotel verschmutzt worden war. Die Abwicklung dauerte von Montag bis Freitag mit immer neuen Vertröstungen. Allerdings gab es dann als Entschuldigung einen Obstkorb und eine Flasche Sekt.

• Das Hotel liegt am Eingang des Ortes Puerto Santiago. Bis zum nächsten Supermarkt außerhalb des Hotels sind es etwa 500 m. Nur ein kleines Stck weiter gibt es auch einige Geschäfte. Man sollte darauf achten, keine Zimmer zur Straße zu bekommen. Diese ist recht befahren, u. a. auch mit Bussen.

• Gut

Am Pool waren immer Liegen vorhanden. Dieser wurde regelmäßig morgens gereinigt. Alles war sehr sauber. Die Unterhaltung und Animation haben wir nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im Mai 2007
    Vorname:Beate