Judith (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2008 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr gutes 3 Sterne Hotel

Das Hotel ist sehr gepflegt, die Größe des Hotels ist noch angenehm. Es ist nicht mehr das neueste Hotel aber es ist alles sauber und ordentlich. Die Poolanlage ist sehr schön. Das Preis-Leistundverhältnis in diesem Hotel ist sehr gut. Dezember/Januar sind eine schöne Reisezeit. Ein Tag regnete es. Abends wird es nicht kalt was sehr schön ist. Wir würden sofort wieder in diesem Hotel Urlaub machen. Sehr zu empfehlen ist ein Bootstrip, wo man Delfine und Wale sehen kann.

• Gut
  • Das Zimmer war ausreichend für 4 Personen. Die Einrichtung nicht mehr ganz neu aber ok. Stauraum war eigentlich auch ausreichend vorhanden. Wasser war immer warm. Wir hatten ein Spartipp Zimmer gebucht. Dieses war aber von der Qualität genau das gleiche wie die anderen. Der Balkon war ausreichend groß. Man hatte Abendsonne.

• Gut
  • Uns hat das Essen sehr gut geschmeckt und war auch immer warm. Die Auswahl war sehr groß und es wurde abwechslungsreich gekocht. An Silvester gab es Hummer, Wachteln, Garnelen, jede Menge Schinken usw. Einmal pro Woche war kanarisches Buffet und einmal spanisches Buffet. Nudeln und Pommes gab es täglich. Paella gab es auch öfters. Die Auswahl an Getränken in der Bar war gigantisch. Hier war auch Selbstbedienung was sehr gut klappte. Außerdem konnte man den ganzen Tag frisches Obst haben.

• Gut
  • Den Service im Hotel kann ich nur loben. Das Check-in war sehr schnell erledigt. Die Zimmerreinigung war gründlich. An der Rezeption wurde auch deutsch gesprochen. Beschwerden hatten wir keine. Kellner waren alle sehr nett.

• Die Lage des Hotels ist ok. Der Strand von Playa de la Arena ist bequem zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der Umgebung, wer aber ausgiebig schoppen will muß woanders Urlaub machen. Der Transfer vom Flughafen dauert etwa eine Stunde. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Die Busverbindungen sind sehr gut. Taxis günstig.

Jeden Abend war ein Programm. Teils von den Animateuren und teils waren andere Shows. Die Pools waren sehr schön und einer war beheizt, man konnte aber auch in den anderen baden. Was für uns das angenehmste war, dass niemand Liegen reservierte. An der Poolbar gab es vormittags und nachmittags auch warme Snacks. Kinderdisco abend war auf Dauer etwas nervig, da etwas zu lange und teils sehr laut.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2008
    Vorname:Judith