- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
dies Hotel ist echt eine Karastrofe, ich verstehe echt nicht woher diese angeblich gute bewertungen kommen, eher verscheinlich schreiben die sich selbst die Bewertungen, diese Anlage war gut in 70 Jahren aber jetzt ist das eine Kapute Anlage, Zimmern sind alt und kaput richt nach alt und schimmel, die Moebeln sind alt und ebenfals kaput das Geschaer ist soooo alt und abgenutzt das mann nicht mal aus dem Glass trinken moechte. Achtung keine Strandtucher. Wenn mann danach fragt werd mit dem Finger auf Laden gezeigt und werd gesagt dort kannst du eins kaufen. Achtung nur Plastikbecher angesagt. Sie bedienen sich nur selbst, selbst Bier zapfen selbst Koktails mischen und selnst weg raeumen. Mann werd auch deskremeniert als AL leistung Kunde, es werden nur die bedient die HP oder nur mit Fruechtung da ist, weil die Gaetranke bestellen und zahlen bzw. Trinkgeld lassen))))) am exrta Tresen wo der Kunde mit AL nichts zu suchen hat, und wenn Sie da hinkommen werden Sie mit dem Finger zu andere ecke verwiesen, wo gross steht NUR fur AL und nur Automaten, mit JUPI Gaetranke die so suess sind die mann nicht trinken kann. Im Restaurant sind nur die beste Tische fur zahler reserviert, das Essen ist garnicht gut, ich werde sogar sagen sehr schlecht. Also ich kontte noch sehr viell schreiben aber ich denke das es reicht, auf jeden fall das Hotel ist nicht zu empfaelen ist das Geld echt dafur viell zu schade, das ist weg geworfenes Geld igal was mann zahlt nicht mal ein Euro ist das wert. lieber zahlt mann was drauf und macht einem schoenn Urlaub.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht