Das Hotel hat uns in vielen Hinsichten sehr positiv überrascht. Ich bin sehr froh, dass wir einen so guten Griff gelandet haben. Ich habe schon viele 3-Sterne Hotels gesehen, dieses bietet eindeutig mehr als die meisten anderen in dieser Kategorie. Tja, tipps habe ich nicht. Jeder entscheidet für sich selbst was ihm wichtig ist. An jeder Ecke kann man Geld ausgeben. Wir haben sehr viel auf eigene Faust unternommen. Mit einem Leihwagen von Hertz sind wir über die Insel gefahren und sind überall dort geblieben, wo es uns gefallen hat. Einen Tipp habe ich vielleicht doch noch: An jeder Ecke gibt es Schnäppchen und Sonderangebote. Wir haben viele Menschen gesehen, die sich dann zum Kauf bewegen lassen. Es sind keine Schnäppchen. Zumindest Digitalkameras, Videokameras und andere teure Geräte würde ich dort nicht kaufen.
Die Zimmer sind üppig und schick. Man darf hierbei nicht vergessen, dass es sich um ein 3-Sterne Hotel handelt. Teilweise konnte man sehen, dass unser Zimmer nicht das neueste war. Wen ein paar wenige aufgeplatzte Fugen und etwas vermackte Möbel nichts ausmachen wird sich hier sehr wohl fühlen. Es gibt einen Kühlschrank, eine Spüle und Herdplatten. Unser Doppelzimmer hatte im Schlafzimmer leider kein echtes Doppelbett (2 zusammengeschobene Einzelbetten), aber das kennt man ja. Ansonsten hatten wir einen schönen Balkon. Je nach Zimmer entweder richtung Straße (fand ich persönlich sehr angenehm, da wir auch Meerblick hatten) oder richtung Innenbereich (Poollandschaft). Für ein 3-Sterne Hotel sind das sehr angenehme Zimmer.
Ich habe mir in der Vergangenheit angewöhnt außerhalb zu essen, da das Essen in "solchen" Hotels nicht oder kaum genießbar war. In diesem Hotel waren wir äußerst positiv überrascht! Ich habe jeden Tag damit gerechnet, dass wir abends zum Essen in die Stadt gehen werden. Letztendlich waren wir kein einziges mal außerhalb. Das Essen war sehr vielfältig (innerhalb der Woche wo wir da waren konnte man jeden Tag andere, leckere Sachen essen). Es gab 2 Themenabende mit Canarischem und Mexikanischem Essen. Die Buffets waren üppig und abwechselungsreich. Auch für Vegetarier waren immer genug Alternativen zu Auswahl. Selbst bei der Dekoration wurde man nicht enttäuscht. Wir haben es sehr genossen bei einem Glas Wein und der sehr angenehmen Athmosphäre draußen zu essen. Es gab außerdem noch eine Bar, in der war Abends immer Programm. Musik, Tanz, Unterhaltung und leckere Cocktails.
Den Service haben wir kaum in Anspruch genommen. Die Rezeption war rund um die Uhr belegt. Die Leute waren zuvorkommend und konnten sogar alle Deutsch. Die Bedienung im Restaurant war sehr nett und ingesamt haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Wir wollten nicht in die Touristen Metropole Las Americas. Demnach ist es auch ruhiger und (meiner Meinung nach) gemütlicher etwas außerhalb der "High Life" Gegend. Dennoch hatten wir einen schwarzen Strand in ca. 5 Minuten Entfernung. Beim Stand waren auch viele Geschäfte und Restaurants. Langweilig war es also auf keinen Fall. Da wir allerdings auch viel mit dem Auto unterwegs waren, haben wir uns nur wenige Tage in der Stadt aufgehalten.
Wir haben uns nie sehr lange im Hotel aufgehalten, deshalb kann ich hier nur das berichten, was ich gesehen habe: Der Pool: Ich weiß bis heute nicht, wie viele Pools eigentlich da waren, es waren einige. Sehr schöne Poollandschaft und reichlich Liegeplätze. Ich habe einen Fitnessraum gesehen, ein paar Billardtische, Tischtennis, eine Showbühne und ein Kinderparadis. Es gibt einen kleinen Kaufladen im Hotel und Internetzugang. Ich hatte den Eindruck, dass alles sehr gepflegt und sauber war.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2007 |
Vorname: | Mario |