- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
In diesem Hotel sind alles Zimmer mit Schlafzimmer, Bad und Wohnzimmer mit kleiner Küche. Im Familienzimmer wird sicherlih noch ein Zimmer mehr sein. In dieser Küche würde ich nie etwas kochen, die Betten waren der Horror, quitschen und sehr unbequem. Unser Schlafzimmer war zum Berg gelegen und da hatten Bauern ihre Bananenplantagen, jeden früh wurde ich geweckt von einem Hahn der gekräht hat und von vielen Hunden die gebellt hatten. Bei Ankunft lagen noch Haare auf dem Boden und es hat ganz komisch gerochen. Wir hatten All-Inclusiv, Essen war okay und Getränke am Abend musste man sich selber mixen. ALSO COCKTAILBUCH MITBRINGEN. Es stehen viele Flaschen an Schnaps und Liqueur da und Orangen und Ananassaft. Viele Spanier, Engländer und Franzosen und wenige Deutsche. Loro Park und Siam Park sind ein muss wenn man etwas erleben will, wenn man etwas länger als eine Woche ist sollte man sich auch einen Mietwagen nehmen. Es soll sehr schöne Ecken geben auf Teneriffa wie z.Bsp. Schlucht von Maska...Also vorher informieren. Den in dieser Region sieht man eher nichts schönes, viele Bananenplantagen und Müll.
In diesem Hotel sind alles Zimmer mit Schlafzimmer, Bad und Wohnzimmer mit kleiner Küche. Im Familienzimmer wird sicherlih noch ein Zimmer mehr sein. In dieser Küche würde ich nie etwas kochen, die Betten waren der Horror, quitschen und sehr unbequem. Unser Schlafzimmer war zum Berg gelegen und da hatten Bauern ihre Bananenplantagen, jeden früh wurde ich geweckt von einem Hahn der gekräht hat und von vielen Hunden die gebellt hatten. Balkon hatten wir zum Glück einen mit Meerblick und mit Blick auf die Insel La Gomera. Renovierungsbedüftig sag ich nur und das ganz sehr schnell.
Wir hatten nur ein Restaurant und Mittags eine Poolbar, Das Essen war okay. Beim Frühstück musste man sich an Getränkeautomaten anstellen. Englisches Frühstück, aber auch Brötchen und Wurst Marmelde. Mittags haben wir immer an der Poolbar gegessen und da gab es entweder Burger, Sandwich und Pommes. Abends gab es verschiedene Themenabende Italienisch, Spanisch, Landestypisch.
An der Rezeption das Personal war sehr freundlich, konnten deutsch. Über die Rezeption konnte man auch Ausflüge buchen. Die Zimmerreinigung war unordenlich, wie gesagt am ersten Tag waren noch Haare auf dem Boden. Sonstige Leistungen haben wir nicht in Anspruuch genommen.
Vom Flugahfen zum Hotel haben wir ungefähr eine Stunde gebraucht, waren ungefähr 8 Leute die wir noch bei anderen Hotels heraus gelassen haben. Zum Stand läuft man ungefähr 5-10 Minuten, an diesem Strand ist schwarzer Sand, also am besten Badeschuhe mitbringen, wird sehr heiß. Kinder durften meistens nicht ins Meer weil sehr hohe Wellen in dieser Bucht sind. Der Badebereich ist meistens auf 20 m abegsteckt damit der Bademeister ein Überblick hat. Der andere Stand war in Los Gigantes, hierzu musste man mit dem Taxi fahren, insg. 10 € haben wir bezahlt. Bei diesem Strand braucht man auch Badeschuhe, aber die Kulisse mit den Bergen ist einfach nur schön. In diesem Ort gibt es auch einige Geschäfte.
Das Poolwasser konnte man nicht definieren. Irgendwie eklig. Die Liegen wurde ausgewechselt und sind somit neu, Sonnenschirme waren auch genug da. Zum Strand - eine Liege kostet 3 Euro und ein Schirm 3 Euro. Strand wird sehr sauber gehalten. Toiletten (20cent) und Duschen (1 Euro). Ein Bademeister ist da, meistens durften Kinder nicht ins Wasser wegen der hohen Wellen. Animation war da, meistens auf Spanisch oder auch mal Englisch. Tagsüber wurde Bogenschießen, Luftgewährschießen, Boccia oder Bingo gespielt. Abends war jeden Tag halb 8 Kinderdisko und halb 10 erst Animation wie Karaokesingen, Sketche, wie gut passen Paare zueinander.
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Stephanie |