Das Hotel ist von aussen sehr ansprechend, und gut gepflegt. Schöne Anlage, mit tollen Pools. Unsere Zimmer wurde immer gründlich gereinigt, allerdings sind die Zimmer doch schon zum Teil ein bisschen veraltet. (Möbel usw.) Trotzdem hat man sich in dem Zimmer sehr wohl gefühlt. TV und Klimaanlage haben sehr gut funktioniert. Man musste sich die beiden Fernbedienungen von der Reception gegen eine Kaution leihen. Zimmerfernbedienung + Klimaanlagenfernbedienung = 42Euro Aber das Geld haben wir prompt bei Abreise wieder bekommen! In der Küche war für uns alles vorhanden. Da wir eh´keine Kaffeetrinker sind, haben wir die fehlende Maschine auch nicht vermisst. Ein schönes Erlebnis war jeden morgen auf dem Balkon (mit Meerblick) zu frühstücken. Also das Hotel wurde den 3 Sternen gerecht. Tips zum Essen gehen: auf KEINEN Fall den Engländer am Hotel!!!!! Es gibt ja nichts schlechteres, auch wenn es sehr günstig ist, denn dafür ist es schon wieder zu teuer wenn man das ganze Essen wegschmeisst. Aus eigener Erfahrung. Auf JEDEN Fall zu empfehlen: Restaurant SALZBURG (an der Strandpromenade) Deutsch und Spanische Küche, die sehr zu empfehlen ist. Auch der Preis ist vollkommen OK. Sehr lecker! Und zu guter letzt auf JEDEN Fall zu empfehlen: Caprishosa ein kleines Restaurant was an der Strandpromenade etwas weiter unten verlegt ist. Eine Pizza + Cola hat 5 Euro gekostet die Pizza war WUNDERBAR 1A und sehr sättigend. Autovermietung: Die Autovermietung im Hotel Barcelo Varadero MORENO Ist vielleicht nicht die billigste, aber garantiert die seriöste. Man hat uns alles ganz genau erklärt, und es gab überhaupt keine Problem. Ein Tip: Bei sonnigen schönen Wetter unbedingt für einen Tag ein Cabrio mieten. (Renault Megane´Cabrio 45Euro) Das hat sehr viel Spass gemacht, ABER eincremen nicht vergessen. Wenn man sich ein Auto gemietet hat unbedingt den Strand Playa de las Teresitas besuchen. Wunderschön, mit vielen Palmen und weissem Sandstrand. Fahrt dann mal in den Mercedes Wald im Norden --- für Natur liebhaber einfach nur atemberaubend. Vergesst den Loro Park nicht, denn der ist auf Teneriffa ein Muss, zwar nicht sehr günstig aber 1A ( ca. 20 Euro pro Person) Fahrt auch zum Teide hoch! UND Nehmt an einer Bootstour zu den Walen und Delphinen teil, auch wenn viele Leute erzählen man würde im Sommer kaum Wale sehen. Wir haben sehr viele gesehen. So, wir könnten noch sooo viel schreiben, da Teneriffa einfach eine Insel ist, wo man alles erleben kann. Badeurlaub, Erholungsurlaub, Unternehmungsurlaub, Entdeckungsurlaub, Partyurlaub und noch viiiieles mehr. Wenn Ihr fragen habt, wir schreiben euch gerne zurück!! Liebe Grüsse, und Viel Spass Sebastian + Sonja
Wie gesagt die Möbel im Zimmer waren etwas Älter. Die Zimmer haben Klimaanlage, TV, Balkon, Safe und Telefon) Im TV waren 6 deutsche Sender ( RTL, SAT1, Pro Sieben, 3SAT, Eurosport und Viva) Der Safe war kostenlos und mit der Schlüsselkarte abzuschliessen bzw. zu öffnen. Die Betten waren relativ bequem und gross. Badezimmer war allerdings schon viel moderner, alles vorhanden und sehr sauber. Allerdings hat eine Ablage für Kosmetika usw. gefehlt. Die Lautstärke war OK man hat draussen im Gang ab und zu ein paar Leute gehört, wenn die nach hause gekommen sind. WICHTIGER TIP!: NIE die ´Balkontür von AUSSE`N zu ziehen, wenn alle Personen auf dem Balkon sind. Denn SO haben wir uns ausgesperrt :-)
Selbstversorger Da uns die Selbstversorgung gut gefallen hat, vergeben wir auch einfach 3 Sonnen
Da wir Selbstversorger waren, können wir nur was zum Reinigungsservice was sagen. Die Zimmerreinigung war sehr gut, und hat sich nach unserem kleinen Trinkgeld sehr sher viel Mühe gegeben. Eine kleine Wäscherei ist auch vorhanden, sowie ein Supermarkt in der Anlage drin. Unser Tip aber : Nur das Nötigste dort kaufen
Also für uns war die Lage wirklich sehr sehr passend. Wenig Engländer !!!!!!! Nachts kein Halli-Galli, trotzdem war man in etwa 3-4 Minuten an der Strandpromenade, wo auch unerwartet für uns viele Geschäfte und Restaurants waren! Abends konnte man schön in einer Bar sitzen, und noch Cocktails trinken. Vom Ort her muss man sagen dass dies der Ort ist wo man am LÄNGSTEN Sonne hat, und das ist wirklich prima. Der Strand war sehr schön, allerdings in der Hauptsaison doch ein bisschen zu klein. (Waren vorher auf Fuerteventura, deswegen vielleicht ein bisschen verwöhnt ;-) ) Für Selbstversorger, sowie wir es waren ist ein grosser Supermarkt ( zwischen dem Barcelo´und der Strandpromenade) sehr zu empfehlen, wo auch viele einheimische einkaufen. (Relativ günstige Preise) Zur Unterhaltung hatte man auch eine Spielhalle, mit Internetanschluss. Internet war dort auch SEHR günstig im Gegensatz zum Hotel 20 Min haben 0,70 cent gekostet.
Also die Poollandschaft ist einfach herrlich. 3 Grosse Pools und ein Kinderbecken. Die Wasserqualität haben wir als sehr sauber empfunden. Einzigste Nachteil in der Hauptsaison ist: Man musste bis spätestens 9Uhr sich eine Liege reserviert haben (mit Handtuch auslegen) damit man sich Sonnen konnte. Das war manchmal echt ärgerlich, findet man heutzutage aber schon in vielen Hotels so. Unterhaltung war sehr gut, es wurde viel für die Kinder geboten (Papageienshow u.v.m.), sowie Abends für die Älteren ( Tanzwettbewerb u.v.m.). Haben es aber vorgezogen die Abende gemütlich draussen auf dem Balkon zu verbringen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2004 |
Vorname: | Sebastian und Sonja |