Sehr schöne Anlage, 3-4-5 Etagen, alle Appartements Richtung Meer, die meisten auch mit Meerblick, ausser die untersten Etagen, die zum Pool liegen. Großzügige Anlage mit mehreren Pools und ausreichenden Liegen und Sonnenschirmen. Die Sauberkeit ist o. k. habe keine Kakerlaken gesehen. Alle Altergruppen vertreten. Nationalitäten: überwiegend Deutsche, Engländer, Spanier. Behindertengerecht durch Fahrrampen. Es wurde schon viel hierzu geschrieben. Deshalb nur einen Tip für Raucher. Gegenüber vom Strand gibt es einen "Netto-Laden". Da gibt es Zigaretten, Marke West, die Stange für 8, 95 €!!!
Mein Appartment war im Block D, 4-Etage mit Meerblick. Tolles Panorama. Man konnte die Insel La Gomera sehen. Das App. hatte ein Schlafzimmer mit 2 zusammen geschobenen Einzelbetten, Fenster nach hinten zum offenen Etagengang mit Blick auf die Berge. Ein Bad mit Wanne inkl. Dusche, WC, Bidet. War o. k. Einen Wohnraum mit Sofa, Sessel, Tisch, Anrichte mit Stauraum. Sat-TV (kostenlos)mit mehreren deutschen Sendern.(ARD, ZDF,RTL, SAT 1, Pro 7, 3-Sat, Sportkanäle) Klimaanlage. Normalerweise muß man für die Fernbedienungen des TV und der Klimaanlage ein Pfandgeld zahlen. Bei mir im Zimmer lag schon alles und funktionierte. Hab nichts bezahlt.(Hatte ich wohl Glück) Küchenteil ausreichend ausgerüstet, Geschirr für 4 Persosen, Wasserkocher usw, Esstresen mit Barhocker. Große Terrasse mit tollen Blick auf die Poollandschaft und auf das Meer.
Das Restaurant war für meine Begriffe sehr ansprechend. Ich hatte Halbpension. Gut fand ich, dass es einen Außenbereich gab, wo ich auch rauchen konnte. Die Buffets waren immer sehr ansprechend gestaltet. Es gab für jeden etwas. Tolles Salatbuffet, warmes Buffet (Fleisch, Fisch, Nudeln Soussen, Kartoffeln, spanische Speisen usw.) Ich habe mich jeden Abend auf das Dessertbuffet gefreut. Der Tisch wurde immer geräumt und eine neue Tischdecke aufgelegt, wenn neue Gäste kamen. Auch das Frühstück war sehr gut. Für jeden was dabei. Der Kaffee war allerdings gewöhnungsbedürftig. Aber in der dritten Woche hab ich mich auch daran gewöhnt. Es gab noch eine Poolbar, hab ich aber nicht genutzt. (Frühstück ab 8. 00 h, Abendessen ab 18. 30 h)
An der Rezeption wird auch deutsch gesprochen. Auch im Restaurant versteht man deutsch. Alle sehr freundlich. Die Zimmerreinigung ging so. Leider waren sie bei mir meistens erst Nachmittags, wenn ich schon wieder vom Strand zurück war. Das fand ich nicht so toll. (aber irgendwo müssen die ja anfangen und aufhören) Ansonsten war ich mit dem Service zufrieden.
Transferzeit ca. 1 Stunde. Bushaltestelle direkt vor der Anlage. Für 1, 30 € bis Los Gigantes. Bis zum Strand ca. 800 m, etwas hügelig.(runter-hoch-runter) Aber nicht zu anstrengend. Die Anlage ist etwas abseits vom "Trubel". Man kann sich gut erholen. Manchmal stört das Hundegebell oder die krähenden Hähne etwas, aber nicht dramatisch. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Man kann aber besser in Los Gigantes Shoppen.
Wassergymnastik, hab ich von meiner Terrasse angeschaut, war immer ganz lustig. Ansonsten gibt es jeden Abend Veranstaltungen, hab ich aber nicht besucht. Wollte meine Ruhe haben und hab viel gelesen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im November 2008 |