- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren als Familie im Barcelo Varadero, ich hatte meine Bedenken, da ich viele negative Bewertungen gelesen habe. Wurde aber eines besseren belehrt. Also für eine 3 Sterne Anlage, fand ich es echt super. Das Appartement hatte eine gute Aufteilung, ok alte Möbel, könnten mal ausgetauscht werden, der Balkon super groß. Die Betten fand ich auch gut, wir hatten jeder 3 Kissen und sogar eine richtige Bettdecke, die wir zwar nicht brauchten, weil zu warm, aber sie war vorhanden. Die Poolanlagen waren auch sehr schön, alles toll gepflegt drumherum. Essen war sehr abwechslungsreich und auch lecker, wir saßen viel draußen, da muss man auf sein Essen aufpassen, ansonsten kommen die Spatzen und klauen. Die Abendanimation war auch vorhanden, war für mich jetzt nicht der Hit, aber zumindest gab es eine. Dann noch die Kinderanimation, meiner Tochter hat es gefallen, die haben gebastelt und gemalt, eine Schatzsuche veranstaltet und vieles mehr, abends bei der Kinderdisco gab es für die Kinder, die im Miniclub waren, immer eine Urkunde und einen Kindercocktail. Wer jetzt nicht so auf Luxus steht, kann gut und gerne in dieses Hotel fahren. Hotel hat internationale Gäste, in der ersten Woche waren viele Franzosen dort und in der zweiten Wochen hatten wir mehr polnische und russische Urlauber neben uns. Alle Angestellten waren super nett und hilfsbereit.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut