- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Architektonisch ansprechendes Hotel mit schöner Pool-Landschaft . Das Hotel macht einen gepflegten und sauberen Eindruck . Es wurde immer wieder Gift versprüht um die La Cukaratschas im Zaum zu halten . Die Gästestruktur waren überwiegend Spanier . Aber auch viele Polen , einige Franzosen , Engländer und Deutsche . Bitte vom ersten Tag an den Safe mieten und auch bei Nacht das Fenster geschlossen halten . Zu uns kamen Einbrecher (in der Nacht )und raubten uns aus . Die Gegend ist allein schon wegen dem Wetter toll , allerdings werden wir in dieses Hotel nicht wieder fahren . Für die schönsten Wochen des Jahres ist die Stimmung und Atmosphäre im Barcelo Varadero einfach unterirdisch . Wir können nur einen Leihwagen empfehlen um so wenig wie möglich in diesem Hotel zu sitzen , die Insel ist so groß und vielseitig das man alles in 14 Tagen gar nicht schaffen kann .
Die Zimmer sind relativ groß und gut Außgestattet . Es gibt auch ein TV mit einigen Deutschen Programmen . In den oberen Etagen hat man Meerblick allerdings auch eine erhöhte Einbruchsgefahr über das Dach . Im Badezimmer gibt es kein Ablagemöglichkeiten und einige male ist die Wasserversorgung zusammengebrochen (keine Dusche , keine Toilettenspühlung möglich)
Die Auswahl an Speisen war sehr groß und sicherlich für jeden etwas dabei . Es gab viele Salate und vorallem der Nachtisch war sehr lecker . Allerdings war der Fond für Suppen und Soßen immer der gleiche, sodas es im Geschmack kaum einen Unterschied zwischen Spargel -,Pilz-, oder Gemüsesuppe gab . Die richtige Mischung an der Getränkeanlage liess manchmal zu wünschen übrig .
Beim Service passt einiges nicht zusammen , wir waren noch nie in einem derart unfamilieren Hotel wie im Barcelo Varadero . Alleine schon das Restaurant hat eine Atmosphäre wie in einem überfüllten Haubtbanhof . Vorallem zwischen Freitag und Sonntag , wenn die Spanier einfallen ist im ganzen Hotel ein ohrenbetäubener Krach . Die Servicekräfte sind dann offensichtlich überfordert und überlassen den Spanischen Gästen das Hotel, die dann die halbe Nacht auf dem Hof lautstark feiern bis die Hähne anfagen zu krähen . Gibt es mal Probleme , (z. B. haben wir den Einbruch in unserem Zimmer gemeldet ) versteht an der Rezeption keiner mehr Deutsch .
Die Transferzeit zum Flughafen beträgt ca. eine Stunde . Das Hotel selber ist nicht direkt am Strand gelegen , er ist aber zu Fuß in 10-12 min ereichbar . Die Geschwindigkeit vor dem Hotel ist eigentlich mit 40Kmh begrenzt , uns kam es manchmal wie an der Autobahn vor . Verkehrsregeln wie in Ägypten . Puerto Santiago ist supergelegen für Ausflüge aller Art , man kommt gut nach Masca , Loro Park aber auch zum Terisitas Strand mit einem Leihwagen . Dabei merkt man schon ,dass das Wetter in Pto. Santiago ständig besser ist als in anderen Gegenden , 14 Tage nur Sonne .
Abends gab es eine Kinderdisco , immer die gleichen Lieder aber egal ,den Kindern hat es gefallen . Danach keine Animation vom Hotel . Es waren immer Auswertige Darsteller z. B. Papageien-Show oder Zauberer Abend .
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2008 |
Vorname: | Siegfried |