- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Unser Fazit: Das Hotel im allgemeinen entspricht den 3 Sternen, ist nicht besser aber auch nicht schlechter, wir waren zufrieden. Zudem wird das Hotel viel von Spanier sowie Franz., Engländer & Russen mit (Kinder) sowie von einige wenige Deutschen genutz. (Ältere) Die Lage und Umgebung ist so lala in der nähe ist ein Supermarkt (zum einkaufen gut sortimentiert) und kleine Bar´s und Geschäfte diese haben wir nicht genutzt waren viel mit dem Auto unterwegs was ich jedem empfehlen würde. Wir haben die ganze Insel mit dem Auto erkundet und sind ca. 1000km gefahren in 7 Tagen.Das mit dem Auto hat super funktioniert und war immer ohne probleme. (Hartz). Super + (Shin Plomo ca. 1.10€ bis 1.17€ pro Liter). ------- WICHTIG Entfernung zum Strand stimmt nicht ganz etwas 10min zu Fuß aber den Berg runter also wer, nicht gut zu Fuß ist besser Auto oder Bus, zudem ist der Strand nicht ohne der schwarze Strand ist Sau Heiß und der wellen gang und die Strömung nicht ohne------------------------------------------- Der Service war wirklich gut alle nett und freundlich und einige konnten Deutsch. Die Gastronomie hatte von allen etwas zu bieten wir haben zwar All-In gabt aber nur gefrühstückt dies war gut und vielseitig, das Abendbrot "brot" gab es nicht (es wurde immer Warm gegessen, war nicht ganz unser geschmackt aber OK. So zum Thema Sport, (teilweise muss extra bezahlt werden wie Tennis ca. 5€, Sauna ca. 3€ etc.) Die Unterhaltung und Pool war gut, mann kann sich wenn man möchte zurück ziehn bei Animationen wie Wasserball,bogenschießen etc. Das Zimmer war groß und ok aber veraltet, hat aber nicht gestört alles hat funktioniert (Klima, TV mit 4 DE Programmen, Herd, Kühlschrank, Wasserkocher etc.) Die Doppelbetten waren gut, und konnten getrennt werden. Das Wetter zu dieser Zeit im Sep. war echt gut (zwischen 27-36C°) sowie das Wasser am Pool und am Meer. Fazit: Immer wieder!!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut