Eva (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Sonstige
Urlaub mit Familie

Das Hotel ist sehr schoen . Es ist das 2. Mal dort. Ideal fuer Familie. Zimmerm sind gross und sauber. Wir hatten ein Deluxe Zimmer mit schoenen Blick aufs Meer. Alle Angestellten sind sehr freundlich. Essen ist sehr gut. Die frischen Saefte beim Fruehstuecksbuffet ein Traum. Animation fuer Jung und Alt sehr empfehlenswert. Besonderen Danke an Alex. Unser Sohn war so gluecklich mit der Kinderanimation. Und einen besonderen Dank an Jeanette, Guest manager, die uns den Aufenthalt so schoen machte. Wir kommen bald wieder♥️♥️♥️♥️

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Eva

Sehr geehrte Eva, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung Ihres Aufenthalts bei uns. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen so wunderbaren Aufenthalt im Allegro Isora hatten. Es erfüllt uns mit Freude, dass Sie die Geräumigkeit und Sauberkeit der Unterkünfte sowie den Meerblick aus Ihrem Deluxe Zimmer geschätzt haben. Die Qualität unserer Gastronomie, insbesondere das Frühstücksangebot, steht für uns an erster Stelle. Unser Animationsteam, besonders Alex, bemüht sich stets darum, unvergessliche Momente für Groß und Klein zu schaffen. Die persönliche Betreuung durch unsere Gästemanagerin Jeanette sowie der herzliche Service unseres gesamten Teams sind uns besonders wichtig. Dass Sie uns bereits zum zweiten Mal besucht haben, ist für uns die schönste Bestätigung 🌟 Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Mit herzlichen Grüßen Luis Ramos General Manager Allegro Isora