- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Kurz und schmerzlos Hotel ist für für 3 Sterne ok von der Ausstattung Probleme gibts bei der Organisation, wir hatten oft das gefühl die machen das zum ersten Mal alsob der Lader gerade erst eröffnet worden währe. Das Hotel es waren viele Familien mit Kindern da. Das Geräuschlevel am Pool war so wie in einem vollen Freibad in Deutschland. Das selbe Chaos setzte sich Abends im Essraum fort. Viele hatten Ihre Kinder kaum unter kontrolle und verhielten sich auch oft etwas Rücksichtslos ... Das Publikum bestehend aus einem bunten Mix von Deutschen, Engländern, Italienern, Franzosen und Spaniern. Die Ober waren alle immer sehr genervt und schienen überhaupt keine Ausbildung oder Erfahrung zu haben. Genauso wie das Essen das zwar im Prinzip nicht schlecht war nur die Zubereitung war einfach schlecht und fast immer kalt. Also man wurde satt aber man sollte nicht erwarten verwöhnt zu werden. Meiner Freundin war mehrfach schlecht und ich musste mich einmal nach dem Abendbrot nachts übergeben, obwohl ich eigentlich ein klassischer Allesfresser bin. Ach ja man sollte Fisch mögen, weil das Fleich von der Qualität eigentlich immer druchgängig mies war (zubereitet) auch das Fleich an sich war oft 2. oder 3. Wahl knorpelig mit viel Knochen. Nur einmal gab es einen Puter aus dem sie frisch abgeschnitten haben das war lecker (allerdings sehr trocken weil es keine Sauce gab). Der Koch hat es nocht nicht mal geschafft die Rippchen richtig zu schneiden sodaß man den Knochen erkennen konnte (gedünstet ohne Sauce)oder der Milchreis zum Dessert war z.B. weder süss noch war er körnig sodern mehr wie ein Pudding der nur Mehl oder alter Pappe schmeckte. Da man sich so auf die wenigen essbaren Sachen beschrenken musste die es jeden Abend gab wie die canarischen Papas (Salzkatoffeln) mit grüner Sauce wurde es schnell eintönig. Wir haben nicht viel von der Animation mitbekommen weil wir zum Wandern da waren, aber es schien eigentlich nur auf die Kinder ausgelegt zu sein. Man sollte Aufpassen das man auf keine Fall ein Zimmer wie z. B wir in Block A bekommt. Da hat man zwar beim Balkon einen tollen Meerblick, nur leider liegt das Schlafzimmer zum Innenhof. Dort wird jeden abend Kinderbelustigung mit lauter Musik und der animateur macht die Belustigung über die Lautsprechen was noch lauter ist als die Musik war, in ca. 3-4 Sprachen sodas er fast die ganze Zeit nur am quasseln war. An schlafen vor 23 Uhr ist da nicht zu denken. Fazit: Die Substanz des Hotels ist gut bzw. wenn man nicht Hochglanz erwartet völlig ausreichend und die Zimmer sind sehr gross (sind mehr Appartments mit kleiner Küche) nur die Leitung und das Personal samt Koch ist einfach zu ungeschickt das in etwas schönes umzusetzten. Es ist stetz hektisch und laut ! Tips: Einen Leihwagen über Internet bei Orcar - wir haben für 9 Tage nur 131 Euro bezahlt für einen Saxo der nur 4-4,5 liter brauchte. Man darf nur nicht erwarten das am Flughafen jemand sitzt der weder Deutsch noch Englisch gut spricht obwohl dort 4 junge Damen sitzten - auf Teneriffa scheinen Jobs nicht nach Qualifikation vergeben zu werden. Für sportlich kann ich die Wanderung von Masca zu Strand empfehlen ein klasse Naturerlebnis. Man sollte nur lieber mit dem Bus anreisen und dann das Boot zurücknehmen, da der Rückweg berghoch eine Quälerei ist, zumindest für nur normalsportliche Leute und wie für fast alle Wanderungen auf Teneriffa immer Richtig fest Wanderschuhe mitnehmen !!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht