- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wer nicht gerade in das größte Getümmel will, ist hier richtig. Das Hotel liegt etwas abseits, mit Tomatenplantagen und Bergpanorama nach hinten, vorne führt eine Straße vorbei, in 10 Minuten ist man an einem schwarzen schönen Strand. Wir konnten zwar nicht schwimmen,da die Wellen zu hoch waren, aber mit den anbrausenden Wellen spielen und sich sonnen. Direkt am Strand gibt es Duschen, da der schwarze Sand ganz schön am Körper klebt. Schön auch die Strandwanderungen Richtung Los Gigantes, nette Cafés unterwegs. Unbedingt empfehlenswert ist eine Wal- und Delphinbeobachtungstour, aber bitte mit einem kleinen Schiff, wir empfehlen die Hamburger Katrina. Super auch einfach mal mit dem Bus oder Taxi (nicht sehr teuer) in die Berge fahren, dort warten nette kleine Ortschaften und eine wunderschöne Natur, immer mit Blick auf den Teide. Die Appartements im Hotel sind geräumig, alle mit Balkon auf den Innenhof, dort ist eine große Poolanlage zum relaxen. Die Abendanimation war zwar nicht gerade umwerfend, unsere 12 Jährige Tochter fand es aber toll. Das Essen in Ordnung, Lunchpakete werden nicht gemacht, dafür darf man sich am Frühstücksbuffet was zum Mitnehmen richten. Uns hat es alles in allem sehr gut gefallen, wir waren schon einmal auf Fuerteventura in einer Barceló Anlage, das Publikum ist sehr gemischt, das gefällt uns, und wir sind zufrieden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut