- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren für 12 Tage im Barcelo Varadero. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Natürlich ist die gesamte Anlege in die Jahre gekommmen, man hat aber schon Zimmer renoviert und während unseres Aufenthaltes wurde auch im Aussenbereich kräftig gewerkelt, was aber nicht belästigend war. Das Essen im Restaurant war recht gut wenn auch nach 7 Tagen wenig abwechslungsreich. Die Gegend um die Playa la Arena ist schon sehr abgelegen wenn man keinen Mietwagen hat. Trotzdem sind fußläufig einige Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants vorhanden. Unbedingt sollte man die Gelegenheit wahrnehmen und einen Ausflug in den Loro Parque machen. Hier ist für Tier und Naturliebhaber einiges geboten. Sehr sehenswert ist auch der Ausflug mit dem Namen "Flipper Uno" der die wahrscheinlich einzige Gelegenheit im Leben bietet Delphine und auch Wale in ihrem natürlichen Lebensraum dem Atlantik zu beobachten. Wir hatten ein Zimmer in der 3. Etage von Block C. Vom Balkon aus mit herrlichem Blick auf La Gomera und wenn wir aus der Zimmertür traten blickten wir auf den majestätischen Picco del Teide. Wunderbar!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut