Wie in anderen Bewertungen angegeben: in die Jahre gekommenes, aber sauberes Hotel Auto mieten (wir haben schon ab Flughafen für den gesamten Aufenthalt ein Mietauto über Check 24 gemietet), Wanderschuhe nicht vergessen, Info-Stelle im Zentum, gegenüber des Strandes aufsuchen und kostenloses Kartenmaterial, Empfehlungen, Infos zu den Ausflügen etc. holen und die wunderbare Insel auf eigene Faust geniessen. Viel Spaß dabei
Zwar geräumig und doch mit wenig Stauraum. Die Schränke im Schlafzimmer sind sehr hoch (mein Mann ist 1.87 m groß und hatte Schwierigkeiten seine Klamotten drinnen zu verstauen!). Das Gleiche gilt fürs Badezimmer. Möblierung etwas älter, doch Sauberkeit wird großgeschrieben: wir haben auf eigenen Wunsch ein App. im Block F in der obersten Etage bekommen, welches ab 23 Uhr sehr ruhig war. Die Raumpflegefrau kam jeden Tag ausser Mittwoch und Sonntag, war immer gut drauf, scherzte mit uns und wurde auch dafür belohnt.
Sehr aufmerksame Kellner, bei AI Selbstläufer. Speisen lecker zubereitet, aber zu wenig kanarische Spezialitäten, z.B. bei 14 Tagen Aufenthalt kein Mal Paella, Kanarische Kartoffeln abends eher selten, Wein geniessbar.
Je nachdem WER gerade Dienst hatte!
Wunderbare Lage: Zentrum in wenigen Gehminuten erreichbar, Strandnähe, weiter Spaziergänge zu Fuss möglich
- Wellness
- Sport
Animation zum Glück nicht aufdringlich, aber wer mitmachen möchte, kommt auf seine Kosten. Wasser in den Pools kalt. Fitnesstudio ein Witz: ein Fahrrad, Laufband, Stepper, aber keine Hantelbank. Sauna (2 Kabinen) neben dem Fitnessraum, ohne Ruheraum, Whirpool draussen und Gebührenpflichtig. Also wer Wellness möchte, sollte das Schwesternhotel Barcelo Santiago, zum fast doppeltem Preis buchen.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |