Das Hotel hat eine ideale Strandlage und hat durch seine kleinen Bungalows nicht den Flair von einem großen Hotelblock.
Die Zimmer waren von der größe ok, aber wir hatten bei der Ankunft einen muffigen Geruch was warscheinlich an der Feuchtigkeit liegt, auch der Geruch in der Toilette war nicht angenehm. Die Betten waren ein Traum und das Waschbecken im Zimmer kannten wir so auch noch nicht. Die Sauberkeit war in Ordnung.
Das Essen war ok aber nicht abwechslungsreich. Es gab immer Thementage aber wenn man das macht muss man auch die typischen traditionellen Gerichte machen zB. italienisch da gab es keine Pizza oder Spaghetti. Auch beim Fleisch waren manche Sossen gewöhnungsbedürftig, aber das ist halt Geschmackssache. der Service an den Tischen war gut und wenn man wollte gab es zum Frühstück schon ein Glas Sekt.
Der Service war gut und alle Mitarbeiter freundlich.
Das Hotel lag ca. 1 Std. vom Flughafen entfernt und zum Ort Playa del Carmen war man in 15 min. zu Fuß. Taxi kostete 6 Dollar. Die Stadt ist nicht klein und man hat gute Einkaufsmöglichkeiten.
Die Animateure waren alle nett und nicht aufdringlich. Es war für jeden was dabei. Man konnte einen relaxen oder auch sportlichen Urlaub machen sehr gut.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Hans-Ulrich |
Lieber Gast, Wir danken Ihnen für Ihr Feedback zu Ihrem kürzlichen Urlaubserlebnis bei uns. Da unser Hauptbestreben darin liegt, unseren Gästen immer wieder unvergessliche Urlaubserfahrungen zu bieten, sind Ihre Kommentare diesbezüglich ausschlaggebend. Wir sind Ihnen äußerst dankbar für Ihre Zeit und Ihre konstruktive Kritik. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und danken Ihnen, beim Besuch dieser Gegend unser Hotel gewählt zu haben. Wir hoffen, Sie in Kürze wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße