Sehr schön gelegen, alles immer sauber, aufgeräumt und naturnah. Personal und Service war sehr gut. Die Leute herzlich.
Grosse Differenzen bezüglich der Zimmer. Das zuerst erhaltene hatte eine sehr alte und darum nicht regelbare dafür laute AC und hinter dem Wärmeregler in der Dusche floss ein kleiner aber kontinuierlicher Heisswasserstrahl heraus. Die Nähe zum allabendlichen Event im Teatro hat den ersten Eindruck nicht verbessert. Der Heisswasserstrahl entpuppte sich in der zweiten Nacht, ca. 2 Uhr früh, als Rohrbruch (das ganze Zimmer war unter Wasser) der uns dazu zwang einen Zimmerwechsel zu verlangen. Das nächste Zimmer war dafür exzellent. Ruhig, AC funktionierte alles top.
Sehr offen, freundlich, herzlich.
Fast zu viel Entertainment und die Musik zwischen den Events eher störend zu laut.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Isabelle Nathalie |
Sehr geehrter Frau Isabelle Nathalie, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Kommentare zu Ihrem Urlaub mitzuteilen. Die Kommentare unserer Gäste geben uns die Gelegenheit, unser Hotel mit ihren Augen zu sehen, und geben uns einen Eindruck von jeglichem Service, der verbessert werden kann, um die Zufriedenheit des zukünftigen Gastes unter uns zu erhöhen. Deshalb sind wir dankbar für das Hotel Ich verbringe Zeit damit, einen Überblick über seine persönlichen Erfahrungen im Hotel zu geben. Wir hoffen, dass Sie uns die Gelegenheit geben, Sie wieder im Hotel zu begrüßen. Der wärmste Gruß!