Kim (31-35)
Verreist als Paar • März 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Immer wieder..

Wir waren vom 12.03.-25.03.2018 im Hotel Allegro Playacar. Das Hotel sowie auch das Zimmer sind super sauber und die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir können das Hotel nur empfehlen.

• Gut
  • Unser Zimmer lag ziemlich dicht an der Poolbar, Pool und auch Strand. Wir hatten dort einen sehr ruhigen Aufenthalt. Unser Zimmer war sehr modern vom Stil her und auch super sauber. Wir hatten ein Balkon mit Hängematte. TV, Minibar, Safe, Föhn, Bügeleisen, Bügelbrett, man hat dort im Zimmer eigentlich alles was man benötigt. Uns hat nichts gefehlt. Der einzigste Minuspunkt ist, dass die Zimmer sehr hellhörig sind, d. h. man kann die Nachbaren husten hören. Am Nachbarhaus wurde das Haus neu gedeckt - man hat kein Lärm und auch kein Dreck gehabt. Die Mitarbeiter waren sehr bemüht alles in Ordnung zu halten. Daumen hoch!

• Essen war stets gut. Es gibt verschiedene Themen pro Wochentag. Man hat auch die Möglichkeit sich Plätze im Restaurant zu buchen. Wir haben es ausprobiert und fanten es auch gut. Wir haben keinen Punkt der Unsauberkeit gefunden dort.

• Der Service war in jeder Hinsicht bestens. Die Putzfee kommt einmal am Tag und macht wirklich alles vorbildlich sauber. Service beim Essen war genauso spitze. Faszinierend fanten wir, dass jeder Mitarbeiter nicht nur seine Aufgabe erfüllt hat sondern wenn etwas nicht so war wie es gehört - sofort richt abgeändert hat.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. 20 Gehminuten bis in die Stadt. Taxis sind sehr günstig und gut. Das Hotel hat eine ruhige Lage. Von anderen Hotels, obwohl welche in der Nähe sind, ist nichts zu hören. Größere Städte sind mit Bus oder auch mit Taxi für wenig Geld gut zu erreichen.

Über Tag gibt es verschiedene Angebote, ob Hufeisen werfen, Wasser Gym oder oder.. man wird dort den Tag über gut bespasst, wenn man es möchte. Eine Tauchschule ist dort auch. Einen deutschen Ansprechpartner findet man dort vor auch. Basketball, Tennis oder auch Billiard werden ebenso angeboten und vieles mehr. Abend gibt es eine Show. Highlight jedoch ist die Schaumparty Samstags.

Dauer:2 Wochen im März 2018
    Vorname:Kim

Sehr geehrte Frau Kim, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Kommentare zu Ihrem letzten Urlaub mit uns zu teilen. Die Kommentare unserer Gäste geben uns die Möglichkeit, unser Hotel mit ihren Augen zu sehen und uns einen Einblick in jeden Service zu geben, der möglicherweise verbessert werden kann, um den Aufenthalt unserer zukünftigen Gäste zu verbessern. Deshalb sind wir dankbar für die Zeit, die Sie mit uns verbracht haben Überprüfung Ihrer persönlichen Erfahrung im Hotel. Wir hoffen, Sie geben uns die Möglichkeit, Sie bald wieder im Hotel begrüßen zu dürfen. Wärmste Grüße!