- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Schöne Anlage, Rest naja. Das All Inklusive Angebot war absolut furchtbar für solch ein Resort. Wer Magen-Darm Probleme will ist hier richtig.
Teilweise runtergekommen. EXTREM hellhörig, Wände undicht, fast alle Toiletten haben Probleme mit der Spülung und insgesamt sind die Zimmer total eng und null geräumig. Haben mehrmals das Zimmer wechseln müssen.
Es gibt nur ein Hauptrestaurant. Die Auswahl ist immer gleich und auch immer gleich schlecht. Kaum Abwechslung, kein gutes frisches Obst. Das ist mein 3. Besuch in Mexiko und alle anderen Hotels hatten deutlich besseres Essen und trinken. Es gibt nur essen zu den Hauptzeiten und außerhalb dieser Zeiten keine weiteren Angebote wie Snacks etc. unter all inklusive Stellen wir uns was anderes vor. Zudem sind wir zu dritt und haben alle magenprobleme wenn wir im Hotel essen. Wenn wir paar Tage auswärts waren (auf holbox, Tulum etc. hatten wir keinerlei Probleme mit dem Essen)
Die Mitarbeiter sind extrem freundlich, keine Frage. Allerdings sind die Service Zeiten für all inclusive sehr mickrig.
Die Lage ist top, der Strand ein Traum.
Animation gab es kaum, Musik gab es auch kaum am Strand also alles in allem sehr langweilig hier.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im September 2022 |