- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, die Zimmer sind klein und abgewohnt, das hat uns aber nicht gestört, da wir uns nur zum schlafen dort aufgehalten haben. Das Personal war sehr hilfsbereit und immer bemüht uns alle Wünsche zu erfüllen.Wir hatten 2 kleine Reklamationen, die sofort behoben wurden. Die Gartenanlage ist sehr schön, dort wohnen Nasenbären, Nutria und eine Waschbärenfamilie, ganz putzig anzuschauen.Das Essen war immer sehr lecker und ausreichend, wer da nichts gefunden hat ist selbst schuld. Jeden Abend ein anderes Thema. Zum Frühstück gab es viele leckere Früchte und frische Säfte und natürlich Eier,Wurst ,Käse usw.Wir haben zwei Ausflüge gemacht, bei unserer Reiseleitung gebucht, es war nicht ganz billig, aber es hat sich gelohnt und war das Geld wert.Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe, man kann zu Fuss alles erreichen, oder nimmt sich ein Taxi- Preis verhandelbar.Wir können das Hotel weiter empfehlen, wir hatten uns vorher informiert und wurden nicht enttäuscht. Es war ein toller Urlaub mit vielen schönen Erlebnissen. Kleine Empfehlung: Bucht den Ausflug nach Tulum mit Schnorchekstop an einem der schönsten Strände der Welt.( Schnorcheln mit Wasserschildkröten) Super Erfahrung !!!!!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut