Christin (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub 2017 - wir kommen wieder!

Wir kommen aus dem Schwärmen nicht mehr raus! Wir waren im Allegro Playacar im Mai 2017 für 16 Tage. Es war meine zweite Reise nach México/Playacar. Nach langem Recherchieren und Abwägen von Pro und Contras verschiedener Hotels in Playacar und Umgebung, haben wir uns trotz relativ geringer Weiterempfehlungsrate für dieses Hotel entschieden - und wir haben NICHTS bereut!! Wir hatten einen Bungalow zentral der wunderschönen Anlage gelegen, die stets gepflegt wurde. Alles war sauber und ordentlich. Die Anlage ist nicht zu groß, sodass alles entspannt erreicht werden konnte. Das Gartenpersonal sowie das gesamte Servicepersonal waren so mega nett, dass wir einige davon sehr in Herz schlossen. Die Getränke kamen zügig und ab dem 4. oder 5. Tag mussten wir nicht mal mehr sagen was wir wollten, die Kellner haben es sich gemerkt - egal ob beim Frühstück, Mittag oder Abendessen. Ebenfalls sehr hervorzuheben ist das Servicepersonal, welches bei der Sitzplatzverteilung hilft. Zu Zeiten des Essenansturms - ein Segen:) Das Essen ist ebenfalls durchweg gut gewesen. Es gab von allem eine große Auswahl. Die Liebe zum Detail hinsichtlich der Speisenpräsentation war deutlich zu sehen. Von Fisch, Fleisch, Suppen, Brot sowie Vegetarisch, Süßes- war einfach alles dabei! Ebenfalls sehr schön, dass es zu jeder Mahlzeit immer etwas Mexikanisches gab. Die Zimmer waren praktisch eingerichtet. Im Vorfeld haben wir ein Kingsize-Bett bestellt. Alles war ordentlich und sauber. Das WC und die Dusche sind getrennt vom Rest des Raums. Aufgrund der extrem hohen Luftfeuchtigkeit hatten wir die Klimaanlage den ganzen Tag laufen, damit unsere Klamotten, die im Schrank hangen etwas trocknen konnten. Die Bungalows haben alle eine Terasse, mit einer Hängematte. Auf der haben wir die Badesachen und Handtücher über Nacht aufhängen können. Das Housekeeping war gründlich und ebenfalls sehr höflich. Benutzte Handtücher, die auf der Erde lagen wurden immer ausgetauscht. Also auch hier nichts zu meckern. Zum kilometerweiten, super weichen, weißen TRAUMStrand mit kristallklarem und türkisblauem Meer gibt es außer - PERFEKT, nichts hinzuzufügen!!! :) Übrigens eines meiner Hauptkriterien bei der vorherigen Auswahl. Aufgrund der unterschiedlichen Strömungen kann es auch mal Seegras geben. Einfach drüber hüpfen. Das an den Strand gespülte Gras wurde vom Hotel entfernt. Eine Animation gibt es natürlich auch hier - irgendwann kann man ein paar Lieder mitsingen... uns hat es nicht gestört. Wir lagen den ganzen Tag am Strand. Es hat mich sehr gefreut, dass ich in meinem Urlaub von Menschen umgeben war, denen das Arbeiten im Paradis selber Freude bereitet und mir immer ein Lächeln ins Gesicht gezaubert wurde. Danke!!! - wir sehen uns wieder!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Mitten in Playacar - Ca. 5-8 Min. Mit dem Taxi nach Playa del Carmen. Playacar hat sich in den letzten Jahren sehr positiv entwickelt. Eine kleine Einkaufspassage gibt es. Wohingegen Playa del Carmen leider sehr anstrengend geworden ist. Alle 2 Meter will man dich in einen Laden locken und du sollst dir was anschauen... nervig!!! Zum perfekten Strand und Meer wurde alles gesagt.

• Gut

Haben wir nicht genutzt. Es gab einen Tennisplatz, ein Basketballplatz, sowie ein großes Schachbrett. Alles wurde rege genutzt und gut angenommen.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Christin

Beste Christin, Dank u voor de tijd neemt om met ons uw opmerkingen over de meest recente verblijf bij ons te delen. Ons belangrijkste doel in het Allegro Playacar is dat onze gasten de beste ervaring tijdens uw verblijf, kunt u er zeker van zijn dat wij uw commentaar intern zal delen met onze diensten en faciliteiten verder te verbeteren. We hopen dat we de kans om je in Allegro Playacar in de toekomst terug te hebben. Met vriendelijke groet.