Sehr schöne und gepflegte Anlage! Die Größe ist optimal und man hat keine weiten Wege! Das Personal ist sehr zuvorkommend!
Schöne Ausstattung der Zimmer, jedoch hört man wirklich alles aber daran gewöhnt man sich!
Essen war gut, man hat sich immer was gefunden!
Freundliches Personal, sogar auf der Liege am Strand würde man bedient!
Gute Lage in Playacar, man kann super zu Fuß nach playa del carmen laufen! Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war ca. 60 Minuten!
Super Ausflugsmöglichkeiten! Tulum empfehle ich ganz besonders, am Besten auf eigene Faust mit dem Collectivo von Playa del Carmen!
Dauer: | 2 Wochen im November 2017 |
Vorname: | Silke |
Lieber Gast, Wir danken Ihnen für Ihr Feedback zu Ihrem kürzlichen Urlaubserlebnis bei uns. Da unser Hauptbestreben darin liegt, unseren Gästen immer wieder unvergessliche Urlaubserfahrungen zu bieten, sind Ihre Kommentare diesbezüglich ausschlaggebend. Wir sind Ihnen äußerst dankbar für Ihre Zeit und Ihre konstruktive Kritik. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und danken Ihnen, beim Besuch dieser Gegend unser Hotel gewählt zu haben. Wir hoffen, Sie in Kürze wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße