Nicole (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • SonstigeEin toller Urlaub auf dem Bauernhof

Wir hatten mit unseren 4 Kindern wunderschöne Tage auf dem Bauernhof! Die Lage war top. Man konnte direkt vom Hof aus die herrliche Umgebung erkunden bzw. war man mit dem Auto ebenfalls schnell an zahlreichen Ausflugszielen. Es wurde nie langweilig. Das Highlight war der abendliche Almabtrieb und das mithelfen im Stall.

• Die Wohnung war sehr groß und wir hatten zu 6 Personen genug Platz! Der Ausblick vom Balkon war traumhaft.

• Wir hatten Selbstverpflegung. Die selbst gemachten Sachen aus dem Hofladen (Marmelade, Semmeln, Germteigzopf uvm) waren sehr lecker.

• Wir haben jeden Morgen den Brötchenservice mit den selbst gebackenen Leckereien genutzt. Wir haben jede Menge Tipps erhalten. Für die Kinder war es ein unvergessliches Erlebnis (Almabtrieb, Kühe melken, Schweine füttern, Traktor fahren etc)

• Aktivitäten

Bauernhof erleben pur (wie bereits erwähnt, konnten wir eine Menge auf dem Hof erleben)

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Nicole