Sabine (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 3-5 Tage • Strand
Erholung nach Vietnam-Rundreise

Gutes Hotel zur Erholung nach einer Vietnam-Rundreise. Die Transferzeit von Saigon beträgt ca. 4 Stunden und das Hotel liegt direkt am Strand. Bei uns war allerdings Kitesurf-Hochsaison und es war entsprechend windig. Am Pool war es sehr sinnvoll, sich ein windstilles Plätzchen zu suchen. Großes Manko unseres schönen Zimmers im Haupthaus (wir bekamen ein Upgrade auf eine Suite) war der Lärm, der vermutlich durch die Wäscherei im Keller verursacht wurde. Tagsüber schon nicht so toll, war leider auch der Lärm nachts mehr als deutlich zu hören und auch nach einer Beschwerde an der Rezeption wurde hier leider keine Änderung herbeigeführt... :-(

• Unsere Suite war groß, sehr modern eingerichtet und hatte im Schlaf- und Wohnzimmer Klimaanlage, was nachts sehr angenehm war, denn man konnte den Wohnraum kühlen und im Schlafzimmer ausschalten. Wir waren mit dem Zimmer und auch der Reinigung sehr zufrieden. Hin- und wieder gab es zwar etwas Ablauf-Schwierigkeiten in der Regendusche, aber -bis auf den Lärm (siehe oben)- war alles gut.

• Gut
  • Das Frühstück war gut -zwar landestypisch und nicht luxeriös- aber genügend Auswahl für jeden Geschmack. Sehr gute Auswahl an frischem Obst und täglich wechselnde selbst gemachte Lemonaden mit frischem Saft. Sehr guter, selbst gemachter Jogurt, den man mit den Früchten genießen konnte. Eierspeisen nach Wunsch und gute Pho. Der Kaffee eher nicht so gut, aber wir fanden das Frühstück trotzdem gut. Wir haben auch 1 x am Barbeque teigenommen und das Angebot war wirklich vielseitig und lecker!

• Gut
  • Freundlicher Empfang und grundsätzlich keine Probleme. Allerdings half eine Beschwerde wegen des Lärms leider überhaupt nicht.

• Mui Ne ist ein rein touristischer Ort mit zahlreichen Möglichkeiten zum Essen gehen und mit zahlreichen Massage-Angeboten. Die Gegend ist recht stark von russischem Publikum besucht, was man auch an Schildern an Geschäften und Resaurants merkt. Der Strand ist okay, aber das Meer hat ziemlichen Wellengang (ideal für Kite-Sufer). In der Nähe gibt es auch Möglichkeiten für Auflüge (Cham Türme und Dünen), die man auch auf eigene Faust mit dem Taxi unternehmen kann.

Pool (leider sind fast immer alle Liegen reserviert, obwohl nicht tatsächlich genutzt) ist schön, aber recht windig. Massagen und Spa auch im Hotel sehr gut und empfehlenswert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2018
    Vorname:Sabine

Dear Ms Sabine Thank you for choosing to stay at Allezboo Beach Resort & Spa and sharing your comment with us. We are delighted that you had a wonderful time with us. We will pass on your kind words to our team to let them know that their efforts have been recognized by our guests as this will encourage them to strive further in delivering exceptional service and creating a memorable experience for all our guests. We do hope that you will come back with us whenever you feel like enjoying the amazing ocean view of Phan Thiet. Warm regards,