Ein ganz schönes Hotel, etwas abseits gelegen, aber insgesamt alles in Ordnung. Vor allem, wenn man Animation mag, ist man hier gut aufgehoben. Besonders schön fand ich das Sportangebot und die Konzerte. Der Strand ist ziemlich überfüllt und wenn man wirklich Ruhe sucht, sollte man sich in Costa Calma umschauen. Aber das Hotel hat mir insgesamt sehr gut gefallen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Ein ausreichend großes Zimmer, alles Notwendige vorhanden, mit dem Blick auf den Garten und den Berg.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Mit einigen Abstrichen und besonders übel ist es, dass sich immer ohne Not eine Warteschlange bei den Hauptgerichten gebildet hat. Sonst hat alles geschmeckt. Manchmal wirkt es ziemlich chaotisch, denn die Anlage ist ziemlich groß.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Alle sehr bemüht, so wie es sein soll.
Wie bereits gesagt, abseits gelegen. Bis zum Strand ist es bergab nicht so schlimm, wieder zurück ist es allerdings nicht so einfach. Wer nur im Hotel sitzen möchte, ist es alles bestens.
Es gab gute Animation, Shows, Musik. Auch ein Fitness-Studio mit einem Kursraum. Hier habe ich noch nie etwas vergleichbares gesehen, sogar Musicals wurden aufgeführt. Höchster Lob!
- Verfügbarkeit der LiegenEher gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Das Infinity-Pool ganz oben mit dem Meerwasser hat mir gut gefallen, auch wenn ich sonst nicht so gerne im Pool aufhalte, fand ich es angenehm.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Strandspaziergang
Der Strand an sich ganz gut, nur der Weg zum Strand, bzw. vom Strand ganz beschwerlich. Für junge und gesunde Leute kein Problem, aber für ältere Menschen eine große Herausforderung. Außerdem gab es die ganze Zeit hohe Wellen. Ein paar Mal konnte man trotzdem ins Wasser.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Es gibt ein gutes Fitneß-Studio und einen Kzrsraum mit den Kursen. Leider hatte ich nicht viel Zeit für die Kurse, aber die Ausstattung fand ich beeindruckend.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Mit einem Bus kann man an viele Orte kommen. Z. B. an den Nachbarort Morre Jable, aber auch nach Costa Calma.
Vorname: | Vladimir |
Alter: | 71+ |