Sehr schönes, modernisiertes Hotel, Apartments sind großzügig, die Anlage und der Pool sind weitläufiger als vermutet, das Essen ist abwechslungsreich und gut, schöner SPA-Bereich mit vielseitigem Angeboten, sehr gute Massagen, das Personal ist sehr freundlich; insgesamt war es ein sehr entspannter Aufenthalt
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Sehr großzügiges, modernes Apartment mit TV und großem Balkon, bequeme Betten (Matratze 1,90 m)
- EssensauswahlSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Massagen
Schöner SPA-Bereich, Sauna etwas klein, Dampfsauna konnte etwas heißer sein, Sehr gute Massagen
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Christian, Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und die Großzügigkeit unserer Apartments sowie den weitläufigen Pool- und SPA-Bereich schätzen konnten. Es ist immer erfreulich zu hören, dass unser vielseitiges Essen und unser freundliches Personal positiv in Erinnerung bleiben. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es ist unser stetiges Anliegen, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Estrella & Coral de Mar